我见过高贵典雅的牡丹,也见过以艳丽出名的玫瑰,更见过五颜六色的康乃馨,那一朵朵小小的野菊花,我更是常常见到,但我却百看不厌,只因为它那高雅的品格,给予了我一种震憾。
今天是九月十日,是教师节。我在上学的路上摘了一些还沾着露水的野菊花。也许有人问我,为什么要摘野菊花,我会毫不犹疑的答道,因为我爱野菊花,我也深深的爱着我的老师。不知不觉,一会儿就到了学校,我把事先摘好的野菊花分成了两束,把最漂亮的两束,把最漂亮的一束插进了老师的笔筒里。我轻轻的走到办公室门前,却发现门是关着的,这可怎么办呢?这时我不由得望了一眼窗户,呀,是开的!我赶紧走到窗户前把花插进笔筒里。我向屋内望了望,办公桌上有一本语文书,上面放着老花镜,前面放着一瓶红墨水,旁边放着地球仪。我想老师的办公室真的太简单了。
我看了看手表,快上课了,我赶紧走进教室坐在座位上,等待着老师的到来,我心想:老师,我虽不是您最好的学生,但您却是我最敬爱的老师!
老师,您辛苦了!