春天的发现作文
春天来了,美丽的春天终于来了!
春雨像牛毛,像花针,像细丝,轻轻飘洒着,滋润万物,让大地生机盎然。
小草从地里钻出头,好奇地望着四周春天美丽的景色,仰起头喝着春雨,绿色的身子使劲往上长。
各种各样的鲜花争奇斗艳。红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,芳香扑鼻。它们绽开笑脸迎风翩翩起舞。
树木长出嫩绿的叶芽,抽出新的枝条,穿上美丽的衣裳。
泉水“叮咚叮咚”弹起优美的琴声。河水“哗啦哗啦”地放声歌唱,赞美春天的美好。
小鸟们也在歌唱,在田野,在树上,在空中······快乐的歌声腔调不同,长短不一。可是我有时偶尔也听到了它们哀伤的声音:春天来了,禽流感也会来了。我们鸟儿害怕折了翅膀,害怕危害人类······
我多么希望大家一起努力,让环境更好,让春天更完美无缺。