脑海就好比是一个又一个的五彩百宝箱,在这个百宝箱里则装着我们许多快乐的回忆,无疑,回忆童年-----就是我们最快乐的时候。要说我最快乐的时候,那还非得从五、六岁讲起呢!那个时候,我什么都不懂,但唯一不变的还是唱歌,说到这里你们又得疑问了,什么都不懂的年纪还会唱歌?可我就是喜欢。
小时候,我经常会拿着一本音乐书叽里呱啦地唱起来,记得有一次,我家里来了许多客人,我一时玩得兴起,干脆打开电视机播的歌跟着唱。
这时我看见了当今很红的歌曲《小薇》,便拿起话筒(其实是遥控器)说:“大家好,我是韩倩,今天我为大家演唱一首《小薇》”听到我说话,大家都以掌声欢迎,我看见大家这么热情,更是高兴,音乐开始,我的童声伴随着美妙的节奏,得到了客人的表扬,我越来越起劲,来竟跑下台子(一个箱子,让我显得高点)跟大家握手,还一边说:“谢谢今天来参加我的演唱会,谢谢!”
在客人走时,有许多人都跟我说:“小歌手,你的歌唱得真棒!”我一直说着谢谢,谢谢,心里更是有一股得意劲。
我的这件小时的事好玩吗?你也来分享一下你的童年事吧!