关于感动作文
有人说,家庭就像丝绸,细腻、光滑、柔软;有人说,家如旧窖,越深越香;有人说,亲情就像一池泉水,温暖而感人。
在我看来,世间万物都比亲情珍贵。是一个温暖的词,是一股能让我们转身的动力,是我们共同生活中永不凋零的花朵。因为这一切都触动了我们,让我们无法压抑心中的情感,让我们泪流满面。我们深受感动!
每当我站在草前,我都会不由自主地想起白居易的一句名言:平原上无边无际的草,每一个季节都来来去去。野火不会把它烧光,春风的吹可以让它复活。
远处,一片朦朦胧胧、若隐若现的绿色缓缓逼近,很明显是草丛与头顶的集体配合。
我真的很想跑着躺着,感受青草的味道,听青草的呢喃。但是,我不能打扰草的生活,也不能破坏它们的安宁,更不能破坏它们的身体。
突然,我的眼泪涌了出来,开心还是难过?激动还是难过?这个时候我控制不住自己。我蹲下身子,用手捏了一片草地。我的眼睛变得模糊,看不清草地。......
在千里冰天雪地的季节。草蜷缩着散落在地上。现在,春天到了,草地就是苏醒。我把草举到鼻子上闻了闻。太新鲜了。但它不屈不挠的品质却突然在我眼前飞过,在我手中交叉,在我脑海中闪现。
草的精神不仅值得学习,也深深打动了我,让我忘记了它。
我决定摘几棵小草,随时随地感动我,栽培我,让我不断进取!