爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,贝贝几天前就和妈妈商量好,要给爸爸一个意外的惊喜。
吃过早饭,贝贝和妈妈一起去超市买东西,有爸爸爱吃的带鱼。
当然还有我爱吃的紫包菜,贝贝还和妈妈买了红酒和酸奶,要好好给爸爸庆祝生日。
她们从超市出来又去蛋糕房给爸爸买了一个大蛋糕。
在回家的路上路过一个花店,贝贝说:“妈妈,我想给爸爸订一束花,祝爸爸生日快乐。
妈妈高兴地点了点头。
贝贝和妈妈回到家就开始忙碌起来,妈妈为爸爸做了丰盛的饭菜,贝贝忙着摆碗筷和蛋糕,她们把一切都安排好了,就等着爸爸回来切蛋糕过生日。
可是等了好长时间爸爸都没回来,贝贝着急的问妈妈:“妈妈,都这么晚了,爸爸怎么还不回来呀?”妈妈安慰贝贝:“再等一会儿吧!爸爸可能是在加班。
贝贝拿着鲜花目不转睛的盯着门口。