人山人海之中,你若看到了她便也是奇迹,她只是一个普通人但她的精神让我感到敬佩。
她是我表姐,一个只是会日语、画画极厉害的奇女子。她总是喜欢猫着腰,她有一头乌黑的长发,脸上长着些可爱的小豆豆,但不失她的优雅,她一天内有半天是在画画,他便是如此。
她说过要教我画画。
暑假时,他同意了我去她家学画画,我便常到她家学画画,那一天,我早早的来到了她的家,只见她猫着腰正观察着一幅画。我跑到她的面前,心潮澎湃的说:“嘿,姐姐!我到了!” “嗯,要画画先得从画线开始,画线的基础包括有直线,曲线,勾线......”我便开始我的画画。
"That is my numbei. so call me baby..."一个铃声打破了原有的静寂。“过来吃饭吗?”一个陌生的声音说着。“算了吧,我家有吃的。”她毫不犹豫的说。
我边画着,她便看着,她紧握着我的手和笔,一笔一划认真的叫我画勾线。
中午了,该吃午饭了,那天我们俩边吃泡面边讨论画画。真庆幸她那天没丢下我,若果真丢下了我该怎么办?他对于画画,是怀着敬佩的情感,她从不虚构,从不忽视。
她拿起笔必须要花一个下午画,她对画画是如此的热爱。他甚至可以不吃饭。
她曾说过:“我对画画是无比的热爱,画画也有坎坷的时候,可也曾想过放弃,后来仔细想想为什么呢?我要去做回我自己。”
是你教会我对于一件事的执着,是你教会不要放弃,认真做好每一件事。是你,教会了我不要一味去最求某种事情的观念。