我最敬佩的一个作文
在我的学习和生活中,有许多人是我最敬佩的。其中,我最佩服陈亦荣。
陈益荣有一双黑色宝石般的眼睛,黑色的头发和一个小鼻子。她圆圆的脸上有一张小嘴,非常可爱。
下课后,学生们放学回家。教室里只剩下值班的学生和陈一荣。陈毅荣正在认真地清洗饮水机,而其他学生则只是扫地,领取奖励,然后回家。她还会捡起地板上的纸片,清理那些不够严重的地方。因此,一个学期后,我们的卫生成绩很高。
陈毅荣是一位非常负责任的人。
我记得有一次,所有的学生都离开了,只留下陈怡荣和我。当我做完作业准备收拾书包回家时,我有趣地问道:“我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们;你每天都为同学努力学习。你不觉得累吗?“你这么做到底是为了什么?”
陈毅荣严肃地说:“我不知道。”,清洁是为了班级的荣誉,为了学生们有一个更好的学习环境,为了他们自己的健康。
说完,她又扫了一次地。我被她的行为感动了!她每天都在班上值班,但她从来不想加分,因为她是为了班集体的荣誉而扫地!
所以我也拿起了扫帚,和她一起为班级赢得了荣誉!
通过我们的努力,我们终于打扫了教室。让我看看我的手表!六点钟了!我离开教室,心想:“我的孩子;本来,陈一荣每天都在为我们服务,真是太累了。”
陈一荣为班级争光的精神值得学习!她真是一个我敬佩的人!