我最敬佩的一个作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。每当想起这首歌,我都会想起一个人——我的妈妈,我很敬佩她,也很爱她,因为妈妈为我做了许多事情。
我的妈妈有一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,一个大大的鼻子,悄悄告诉你们,她有点胖哦!
我的妈妈有一个缺点,那就是出门总忘拿东西。我记得有一天,妈妈要去上班的时候,刚坐上车,妈妈就对我喊:“嘉乐,你把我的车钥匙拿过来!”我听了,连忙把车钥匙递给了妈妈,妈妈这才放心地走了。
我小时候,有一件事,记得清清楚楚。一天晚上,我突然感觉到头晕,就跟妈妈说了。妈妈拿起体温计,给我量了一下,啊!39度,原来我发烧了,妈妈赶紧把爸爸叫醒。
爸爸开着电动车,妈妈拿着被子盖住了我,然后把我送去了医院。到了医院,医生摸了摸我的头,医生说:“要打三瓶吊瓶。”吊针打到一点多钟都没打完。爸爸妈妈在旁边一直守护着我。
我敬佩我的妈妈,因为她很爱我,愿意为我付出一切。