我最敬佩的一个作文
在这个世界上,许多人敬佩一些伟人,但我敬佩我的父亲。他为我们付出了很多,非常关心我们。他不顾自己的困难,为我们努力工作赚钱,这样他的家人就能过上幸福快乐的生活。如果他的父亲看到他的家人不幸福,他会在心里责备自己。虽然一些孩子的父亲在其他地方工作,但他们的父亲的心仍然与他们的亲属联系在一起。虽然我们在另一边,我们仍然隐藏着你对我们的爱。我将以实际行动回报你,以学习回报你。
有些父亲是建筑工人,这是我个人的经历。有一次,我去了一家旅馆,看到一个建筑工人拿着一把土在砖上。它不太脏也不太累。让我们住在高层建筑里。从那一刻起,我开始从心底钦佩他。
有些人认为母亲的爱是无私和伟大的,但我认为我父亲也不例外。我父亲默默地奉献给我们。我将永远爱我的父亲,希望世界上所有的孩子都明白,母亲的爱不是唯一伟大的,不要忘记父亲对我们所做的一切。
我永远爱你,我最敬佩的人;父亲。