我最敬佩的一个作文
有人敬佩守卫边疆的解放军,有的人敬佩不辞辛劳的清洁工,有人敬佩知识渊博的老师……而我却敬佩站在阳光下的交警叔叔。
那是一个星期日的中午,我和爸爸、妈妈一起去德润广场买东西,我们去的路上,看见了一位年轻的交警叔叔。他笔直地站在马路上,像一支笔直的铅笔站在那里。忽然,一个白色跑车闯了红灯,那位交警叔叔骑上红绿相间的摩托车,追赶着那位车主,交警叔叔骑摩托车的时候好帅呀!交警叔叔拦下那辆跑车的车主,然后熟练的掏出一本交通违法本,记上那辆跑车的车牌号,然后对这位车主进行了惩罚和教育,接着又回到了自己的岗位,我情不自禁地走过去问那位交警叔叔:“你不觉得很危险吗?”交警叔叔笑了笑说:“我誓死保卫人们交通的安全。”
交警叔叔我真佩服您啊!