我的童年像一座果园,里面散发着水果的香气,而里面那些成熟了的果子,都是我的童年的美好时光。有的是快乐、有的是遗憾、有的是难过、还有的是珍惜。
最快乐的事情:北京三日游。去年暑假,我们一家三口游览了北京的著名景点:颐和园、天坛、长城、故宫、天安门等。让我感受到了北京的美丽和繁华,同时还让我感受到了北京的名吃是多么有特色。我很快乐。
最遗憾的事情:没有看上电影。今年寒假,我和爸爸约好过完年一起去看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,可是一直到了寒假的最后一天爸爸还没有陪我去看,我很遗憾。
最难过的事情:小鱼去了“天堂”。去年,我买了几条小鱼,因为我过几天就要动手术了,所以小鱼一直没有照顾。去年的八月二十六日,我的那几条小鱼升入了“天堂”,我很难过。
最珍惜的事情:节约用水。今年,我还是和往常一样,在下面玩水,爸爸看了,对我说:“儿子,你要节约用水,目前,水资源正在枯竭,我们不要在浪费水了,要节约用水。”我以后再也不玩水了。
我的童年如一棵大树,树上的叶子是我经历过的事情,树上的花朵是我的童话世界,树上的果子是我的相册。
我的童年是很幸福、很快乐、很难过、很遗憾……