看海小学作文
有一天,小鸡们又该下蛋了,这次小鸡们是第一次下蛋,有疼的哇哇哭的。卡梅拉觉得下蛋不好玩,所以卡梅拉拒绝下蛋,她觉得鸬鹚佩罗讲的大海的故事很好听,她想去看海。一天晚上,兄弟姐妹都睡着时,卡梅拉悄悄地从屋子里走出去,她走了好久好久,才看见海滩。她先玩了玩沙子,就去海面上冲浪,饿了就吃点小虾,渴了就喝口海水。到了晚上,卡梅拉想回家,可是根本分不清回家的路,她太累了就睡着了,只有月亮照着她孤零零的身影。一艘船来了,卡梅拉被船长抓住了,他们要卡梅拉下蛋,卡梅拉想妈妈没教过我下蛋,我该怎么下蛋呀!她蹲、跑、跳,还是没用,忽然一个蛋出来了,卡梅拉终于可以下船了。
她到了另一个岸上,遇见了她以前的好朋友皮迪克,她和皮迪克玩了好长时间,一天船要回原来的岸上了,卡梅拉要回家了。皮迪克深深的爱上了卡梅拉,决定和卡梅拉一起回去,回到卡梅拉的家,妈妈说:“我的宝贝回来了!”爸爸说:“看那位小伙子是谁?”皮迪克说:“我是皮迪克。”
第二年春天,卡梅拉和皮迪克生下了第一个小公鸡,给他取名叫卡梅利多。