今天傍晚吃过晚餐后,我们就出发了!天气格外给力,连日的阴雨天气在这时止住了“泪”。在为我们的旅行感到开心,随行的还有我好朋友一家,这点让我更是开心,一路上伴随着欢歌笑语,很快让我们就到达目的地海滨城市“防城港”。
第二天一大早,我们就往“白浪滩”出发,过了一会儿看到大海,哗!好美呀。到了白浪滩,我和小伙伴兴奋的在沙滩上又喊又跑,这里的浪白沙黑,所以得名叫 “白浪滩”。大海是一望无际的,与蓝天,白云 相连在一起,像一幅美丽的画。我们换好衣服便迫不及待地投入大海的怀抱。
我和朋友正在玩时突 一个浪打来,我和朋友没有注意到, 果被浪打了到岸上来,我还喝了几口水,真的好咸!一时妈妈喊我们过来照相,我和朋友一起跑到海滩上照相。在照的时侯,我拉了她的头发,她就把我推我到水里,我想“报仇”。我起来推她,她起来和我打了起来,因为她的 气没我大,我一下把她推倒了。
快乐的时间是过的很快,一会就到5点了换好衣服出发去下一站。
这次旅行让我很开心,爸爸,妈妈给了我这次快乐,难忘的海滨之旅。