看海小学作文
我有一个心愿,就是带着妈妈去看海。去看那从海平面升起的朝阳,看那湛蓝的海水。让妈妈去海水里,洗去妈妈比我的担心,请去妈妈的疲劳。我要在海滩上做一顿妈妈从没吃过的海鲜宴。
带着妈妈去看海。我要让那红红的太阳照在妈妈的脸上,照去妈妈的劳累,一只只海欧在妈妈面前唱着欢快的歌,妈妈你向眼望去,那湛蓝的海水让妈妈感觉到有个女儿真好!我要从蓝天上裁剪下一间充满爱的泳衣,从白云上裁剪下一个游泳圈,让妈妈感受到里面都充满我对他的关心和真诚的爱。
带着妈妈去看海。让妈妈进入那淡咸的海水里,洗去妈妈的疲劳和担心。让妈妈感到快乐,不再那么疲劳,我要让海鸥在妈妈面前唱一首优美的歌声,老妈妈感到一下子的疲劳都被这淡盐的海水冲洗掉了,让妈妈躺入充满我对他的爱的海水里。
带着妈妈去看海。我要去买一只螃蟹,买一只龙虾,买一只鲍鱼……我要用我的心当火,你要用我的爱做锅,把那美味的海鲜放入锅里,在海滩上摆满了用我的爱和心给妈妈做的饭菜。让妈妈从这美味的饭菜里感受到我对纯洁的爱。
带妈妈去看让让阳光问一下妈妈的脸颊,让海欧在妈妈不再疲劳的面容前再为妈妈唱一首优美的乐曲,让海浪抱一下妈妈,这就是我的心愿,带着妈妈去看海。