看海小学作文
我怀念小时候第一次看海。每次去海边,我都忍不住想起第一次看到大海。记得那天早上,我在吃早饭的时候,一直唠叨,总是问:我什么时候去海边?你什么时候去海边?20分钟的早餐对我来说相当于几个世纪。
终于是早上9点了。别提我有多开心了。我再也不用忍受几个“世纪”了。经过一个小时的煎熬,我们终于到了海边,随之而来的是迎面而来的海风,给我带来了一张淡然的脸。啊!多舒服啊!我控制不住自己的手脚,满心欢喜地跑进了海里。海浪来来往往,时间忽远忽近,没有秩序。海的颜色有深有浅,深蓝,天蓝,绿,绿。这些颜色的混合真的很美!
我在海里欢呼,在海里跑来跑去。我不能照看好我的湿衣服。大海已经到了我的脖子,我还在往里跑,却被一个大人拦住了,只好勉强出去。我正在海滩附近玩。
太阳落山了,大人叫我们洗澡换衣服回家。我们不情愿地走到岸边,却发现我们的脚已经麻木了。看到夕阳,忍不住赞了一句:“啊!多美的夕阳啊!”我永远不会忘记那一段日子。真的很美!
大海,我为你骄傲,我为你骄傲,你属于我们所有人,你的潮起潮落,你的气息,我会铭记在心,我永远不会忘记你的美丽。