今天,我们要去大海边玩。一开始,我是无精打采的,因为,那时的我觉得,大海很无聊,一点都不好玩。
我们的车大约开了一个小时多吧!这就到了大海。我扫视了一下四周。啊?走进刚建好的大门,首先看到的是三个崭新的大字“收银处”,这可不是重点,主要的是,“收银处”前挤满了人。我好奇了,不就是大海嘛?为什么这么多人来玩呀?结果爸爸说话了:“你还不懂,这里可是有名的呀!”听了爸爸的话,我也好奇得想进去呢!
忙了一会后,我们就进入了大海的怀抱。一幕幕壮观的景象扑入眼帘。呀,原来大海这么美,简直让我陶醉。
我站在那默默地看着大海。只见它无边无际,一眼望不到头。浪花姐姐突然腾空飞起,犹如一朵朵盛开的白莲。海浪弟弟也很淘气,一会安静地躺在那睡觉,犹如镜子一般;一会儿又翻起了跟头,像千百条透明的丝条,弯弯曲曲;一会儿又荡起秋千,仿佛是一面透明的水墙。
我越看越入神,慢慢地,我仿佛自己也是一片海,无忧无虑,游荡着……