看海小学作文
暑期就快要结束了,妈妈答应带我去青岛看海。星期三一早我们就要出发去青岛三日游了,我非常高兴,然后我带着满面笑容出发了。
当我们坐在大巴上的时候,导游小姐给我们讲述了关于黄岛金沙滩的传说,“原来是一只凤凰留恋人间化身成一片美丽的金沙滩”金沙滩一定非常的美,我真想快一点看到她。
可能是早晨起的太早的缘故,我迷迷糊糊的睡着了,当我再次听到导游小姐甜美的声音时,我们已经到达了黄岛,吃过午饭我们就来到了我向往已久的海边—金沙滩。我跟妈妈换了泳衣看着辽阔的大海,心里一阵激动,我张开双臂冲向大海:“我亲爱的大海,我终于来了!”跳进了海水里,海浪一个接着一个打过来,真的太好玩了。
第二天我们在青岛市区游玩了五四广场,栈桥,中国水准零点景区,据说中国所有山峰的高度都是以这个水准零点为基准测量出来的。下午我们来到了海水浴场,因为下雨海水太凉,我们就没有下海。租了一艘快艇,在大海上奔驰,不停的有水喷洒在我们的脸上,已经分不清是雨水还是海水了。
第三天我们游玩了青岛有名的极地海洋世界,在这里观看了海豚,海象的精彩表演。还看到了很多以前从没有见过的海洋生物,海底世界真的太美了。吃过午饭我们就启程回家了。
啊,青岛真美啊!