看海小学作文
记得去年夏天去东海,第一次看到大海已经让我激动不已,我在沙滩上奔跑,在海浪中戏水,都不肯上岸了,可这的海水还是很黄,我盼望着看一次蓝色的大海。
今天,我终于来到了中国的最南端——三亚,这片南海中的天堂。一走进位于亚龙湾的红树林度假酒店,就能感受到浓浓的热带风情。妈妈告诉我,这是一家以巴厘岛热带风情为特点修建的度假酒店,怪不得和我以往看到的酒店很不相同。敞开式的酒店大堂,一眼就能看到不远处的沙滩和碧海。
有人说“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,亲眼所见,就会明白其言真也。蓝天白云,仿佛是一幅美丽的图画。湛蓝海水,翻起一层一层的波浪。白皙沙滩,还有一只只小寄居蟹从沙中钻出来。
在这里可以躺在沙滩椅上,享受阳光,呼吸着新鲜湿润的空气,在习习海风中看椰树摇曳在这里。天格外得蓝,花特别的红,仿佛所有自然的颜色都汇聚于此。
我的小弟弟不由地唱起:阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长。虽然他唱的都不在调上,还是把我们大家都逗笑了。
除了留恋这片蓝色的海,我还是很想回到杭州的,因为我更喜欢杭州那四季分明的样子,一直是这样的温度,这样的环境,难免会感到有些厌倦。