秋季运动会作文
有一天,我来到了动物王国。
那一天,阳光明媚,我被一阵阵叫喊声引到了一片郁郁葱葱的森林。走着走着,我看到了被一束束柳条挡住的门,我心想:哎,这不会是仙境吧,嘿嘿我便带着坏笑走了进去。我转头一看,惊讶又害怕地说:我我怎么穿过来了,没事,我勇敢。我又转过头来,看见墙上写着五个大字;森林运动会;我心想:动物们的运动会,我还没见过呢,进去看看。我打开门,只见一只大白兔喊道:有,有人类快跑!我十分诚恳地说:我不是坏
人。这时一个慈祥的龟爷爷说:大家别担心。动物们听了都陆续停下来了;我老龟活了三百多年了,什么样的人没见过,所以依我看,她不是坏人。动物们听了纷纷叹了口气。这时一只猫宝宝把我拉到一个正中间的位置坐下。主持人走上台说:运动会要开始了,那么准备好了吗!好了。
首先是跳绳比赛,兔子和松鼠比。呀!一眨眼,兔子已经跳了十个呢,但最终还是小松鼠赢了,小兔子有些不甘心。
这回是我和小熊比,我有些紧张,一不小心就摔倒了,动物们赶紧把我送到它们那独一无二的树叶做的床上休息还细心地照顾我,我感觉很温暖,
突然我被送回了地球。这让我知道了,在动物世界里它们细心对待我们,但在我们的世界我们却时时对它们暴力。,这是不应该的,我们也要好好对它们!保护它们。