秋天小学作文
风轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来。
天刚蒙蒙亮,我就漫步在小河边,吹来一丝丝凉风,撩乱了我的头发,旁边的小树仿佛在嘲笑我,沙沙地作响,并落下一片片叶子,也许是天气冷了些吧!小河在唱着歌向远方跑去。这时,小鱼小虾成了这条河最耀眼的点缀,它们嬉戏着,玩耍着,多么快乐,多么自由!草地换上了黄色的新衣,虽说好看,但却无精打采地,失去了平日那种气魄。
我向果园走去,一串串水果引得我口水都快流出来了,那一个个苹果,吊在杲杲的枝头上,红通通的,成了果园最善良的明星。雪梨总是“默默无闻”,黄澄澄的,很难发现,似乎与天空混为一体。葡萄也不甘示弱,紧紧与栏杆缠在一起,爬上最高峰,显现出最美的紫色,好看得没话说。
看完这一切,回到家,我用一句话总结出了:秋天,给人们带来了丰收的喜悦,带来了美丽的风景,她是美好的!