秋天小学作文
秋天,是个丰收的季节,是个幸福的季节,是个美好的季节,是个美丽的季节……
走在田间,只见一片片金黄的稻子,向日葵向我们挥手。远处飘来一阵阵甘甜的空气,远看像一个个挂在树上的小红灯笼,那是什么?对呀,是苹果,他们身披红袄,在哪儿不停的笑,直到把脸笑的通红为止。高粱先生笑弯了腰,一曲酒歌在心灵酿造。“啪啪啪”是什么声音?噢,原来是农民伯伯在给玉米小姐“刷牙”呢!虽然农民伯伯很辛苦,但是他们的付出也是有回报的。“嘟嘟嘟”矣,又是什么?原来是一群小朋友正欢跳着向这儿奔来,一会儿跑到棉花田,一会儿跑到大麦田,一会儿又跑到高粱田……他们真是一群快乐的小精灵。
走在小公园里,一进门,就闻到浓浓的桂花香,微风一吹,花香到处弥漫,仿佛是一位秋天的信使,向人们汇报秋天来到的喜讯。再向里面走,是一片火红的枫叶,在阳光的映照下呈现出不同的颜色,有大红色的,橙色的,棕色的……枫林的后面是一片银杏树,你还记得那句说银杏树的吗?对了,那就是“满城尽是黄金甲”,真的,在温暖的阳光下,这些地上的银杏树叶像一条通往天堂的大道。
捡一片红叶悄悄的珍藏,秋天永远向我们微笑。