快乐的小学作文
我很快乐,因为我有志同道合的朋友!
当我成绩退步的时候,我的朋友们会毫不犹豫的向我伸出援手,为我寻找失败的源头;找到失败源头的时候,为我分析解说我不过关的题目;不管我摇过多少次的头,她们都还是会很耐心的教我做,直到我懂为止!我很快乐,因为我有朋友!
当我心情不好的时候,我的朋友们便会放弃自己休息的时间,陪我疯陪我狂。直到我心情好的时候,她们才能好好的舒好气,为我能快乐而高兴。我很快乐,因为我有朋友!
当我受到别人诬告的时候。她们不会像那些人一样,当着我的面急切的想表达给我的关心。她们只是轻轻的坐在我的身旁,对我说着她们那异想天开的想法,说什么是她们嫉妒我们,所以才会去诬告我们的;或许是她们认为我们太厉害,所以想在老师那里诋毁我们......我很快乐,因为我有朋友!我很快乐。
我很快乐,因为我有志同道合的朋友!