快乐的小学作文
星期六,爸爸妈妈带我去滑雪,飞转的车轮也赶不上我急切盼望到滑雪场的心情。
到了滑雪场,穿上滑雪鞋,站在山下遥望那高低不同的三座雪山,真想从上面滑下来。于是,还没等妈妈把嘱咐的话说完,我就迫不及待的一步一步地走上一座小山坡。我一下子从小山坡上滑下来,滑到一半的时候,我一屁股坐下,坐着滑了下来。虽然安全落地了,但我满脸雪白雪白的,像个雪人。可我不死心,还没等妈妈过来,我就又走上了小山坡。
伴随着妈妈焦急的呐喊声,我一个“小鸡啄米”滑了下来。妈妈飞快的滑过来扶起我,对我说:“向下滑的时候,腿稍微弯曲,两脚微微向里。”
我按妈妈所说第三次走向那座小山坡,向下滑时,我腿稍微弯曲,脚向里。顺利的滑了下来,我充满了信心走向最高的雪山,成功了!那一刻,我真快乐。