快乐的小学作文
从前,我的快乐来自于电视上的动画片,可是妈妈说我在虚度光阴,于是,在朋友的推荐下,我去金水区图书馆办理了一张读者证,从此我就迷上了读书。在书中,我可以畅游在字与字之间,跳跃于行与行之上,游览在主人公的世界里,和主人公一起体会欢乐的时刻。
还记得有一次,我们全家回老家,我把我最喜欢的《迷岛大冒险7》带上了。老家的表弟是我最好的玩伴,可是,他不小心把我的.《迷岛大冒险7》撕掉了一页,那可是我最爱的一本故事书呀!我顿时火冒三丈,把他吵哭了。
又过了一年,我回老家,发现表弟也爱看书了,舅舅把《迷岛大冒险7》全册买齐了,我和表弟一起在院子里看《迷岛大冒险7》,我们看着,还时不时计论着故事里的情节,我们笑着,漫游在书的世界里,我们好像两只小书虫,一刻都不想从书里出来。我们快乐的、充实的度过了一个下午。
虽然书粗看乏味,但是只要细看,你就会进入书中的世界,从现在开始,一起好好读书吧。