厦门的作文
今天是7月25日,是暑假的一天,也是我玩的最开心的一天。
早上我们坐着公交车来到胡里三炮台,人真多,人山人海。我们本来要去爬那个山,由于太阳太大了,所以不爬了。我们到外面租了一辆三人自行车,我们三个坐上车,爸爸骑第一个,我骑中间,弟弟骑最后一个,我们开始骑了,爸爸在前面掌握方向,我和弟弟在后面闭着眼骑,我们骑着骑着到了海边,我们下来玩了一下沙子和水,海边的的沙滩好舒服。玩了一会就骑车去别地玩了。
中午到了,我们到厦门大学对面吃了牛排,下午到厦门大学里玩,里面真美,希望以后能来厦大上学。
今天结束了……