可爱的作文
回家后,紫月说:“最后两集是最难升的了,你们要找齐十一颗晶石。而这十一颗晶石分别在十一个怪物身上。我们必须要打败它们!心瑶,你把你的手伸开。”心瑶把手一伸,竟看到一颗晶石!“只要八级公主才能收集晶石,还记得吗?在你们进入这间房子时,你就消灭了一个怪物。所以这晶石是你的了!接下来我们还要去别的国家去找另十颗晶石,接下来的目标是草莓国!”
公主们把翅膀展开,飞向草莓国去了。刚到草莓国,公主们就发现:这里的草莓特别多!怪不得叫草莓国呢!在看梦瑶,她早就跑到一筐草莓前,大口大口地吃了。当梦瑶吃的正有味时,一个声音传来:“是谁把我的草莓吃了?”公主们左找找,右找找,最后才发现一个三分米的小怪物。怪物生气了:“敢吃我的草莓,我要你看看我的厉害!草莓雨!!”但怪物对这心瑶她们,草莓雨夜只落在她们身上了。怪物的脑子就是笨,它还得意地说:“让你们吃我的草莓!冻!”
呀!公主们(除梦瑶)都动不了。虽说这怪物的脑子笨,但有时也不笨,这不,怪物发现公主们的眼光都像它身后忘,它也悄悄地,往后望了望:梦瑶在后面呢!原来梦瑶等怪物把目光从自己身上转移走了,就又大口大口地吃起草莓了。
怪物来不及躲,就被梦瑶给催眠了。因为梦瑶是梦系啊。接着,梦瑶又为心瑶她们解冻了:“梦精灵啊!可爱公主梦瑶在呼唤你!!解冻!!!”怪物很快就解脱梦境了。可瑶一看,忙说:“火精灵啊!可爱公主可瑶在呼唤你!火火火!” 怪物被烧死了。
晶石!这是晶石。公主们又得到一颗晶石啦!