可爱的作文
我的家里有这一只非常可爱和非常贪玩的猫,那只小猫应该都知道他是谁了吧!他就是——小可爱!
小可爱长着大大的一双眼睛,一双尖尖的耳朵就像一把小箭一样,身子肥肥的,走起路来非常的萌,从远处看,它就像雪白的线团,它的毛白白的,没有一点污泥!就算遇上天敌——狗,它也不会跑,因为:他不想弄脏自己拿雪白的羽毛。他吃饭的时候,必须得让我在旁边等着他吃完,我才能离开,如果我提前离开的话,他就会跑过来咬我一口,所以他每次吃饭的时候我都得陪着他吃饭。
它的叫声更是萌了!我每次放学一回家,他一听到这个开门的声音一响,他就迅速跑过来叫了几声“喵喵”他可能就是说:“你上了一周的课了,来,放松一下吧!”我每次一回家都能听到这么萌的声音我就已经放松了,我就立马放下书包和小可爱玩了起来!我还记得那次,放暑假我本想睡个懒觉的,可是,我睡着,睡着就听到了一个萌的声音,结果我一睁开眼睛一看原来是我的小猫——小可爱,再叫我起床呢!我听得懂他的叫声,“他是在叫我起床,写作业呢!不然妈妈回来了之后要被骂的。”于是我赶快的,穿好了衣服、裤子,然后我就去写作业了,在我写作业的时候我总是听到了钢琴声,我一转过头一看,原来是小可爱在为我弹钢琴呢!我当时就在想:小可爱可真是聪明呀!
我还记得他刚刚满月的时候,他什么都怕,但又那么勇猛,就算遇上了狗也敢斗一斗!但是只要我一遇到了危险,他都会挺身而上,可是我一看见他受伤我就会很伤心,因为她整整陪了我四年。所以我会很伤心!
小可爱不管在不乖,你也不会打他!因为她是那么的生机勃勃,天真可爱!