可爱的我作文
hello!大家好!我姓佘,名xx,大家就叫我芸儿好了!这样叫起来比较亲切一些。但是,我还有一个很可爱的小名叫:“喵喵”。
我有一个圆圆的脸蛋,白里透红。红红的苹果脸上有一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的眼睛上有弯弯的柳叶眉,还有一个红红的樱桃小嘴巴。因为圆圆的脸蛋,笑起来像个长不大的小婴儿,所以妈妈也叫我婴儿肥仔。
我温柔、可爱又善良。我团结友爱同学,我有点小男生性格,我爱打抱不平。我的特点是马虎、爱打扮,我睡着的
时候爱打呼噜,更爱流口水,就是大家所说的:“流哈啦滋”,我可爱吗?
我的爱好有很多,游泳、跳舞、滑冰、还会玩电脑、喜欢看动画片、更爱帮妈妈炒菜。我是一个慢热型的女孩,做什么事情都慢吞吞的,起床慢、刷牙洗脸慢、吃饭慢、做作业更慢,我心里说我是个“小乌龟”吗?不!我是个活泼可爱的孩子,这就是我佘青芸。