可爱的我作文
嗨!大家知道我今天要说的什么样的“小猪”吗?呵呵告诉你吧这个“小猪”其实是一个可爱的毛绒玩具,它胖乎乎,软绵绵的,惹人喜爱。
这只“小猪”不但是一个可爱的毛绒玩具,它还大有用处呢,哦,原来在“小猪的背上还可以插电话呢。它是在丹尼斯买的,粉粉的颜色。它的眼微微的闭着,鼻子翘翘的,虽然没有绣嘴巴,但它一定是高兴的,快乐的,不但这样,这只“小猪”还很爱美呢,它的头上系着一个红色的蝴蝶结,是一个“大美女”那。
“小猪”有一个“好朋友”,大家知道吗?那就是妈妈的手机,每天早上,是“小猪”最快乐的时刻,因为它就会和它的“好朋友”见面了,从此的一天时间里,它们俩将会形影不离。它们两个可算是“生死之交”
“小猪”是妈妈的宝贝,是我的宝贝,也是手机的宝贝。这就是我们家的“小猪”,我深深喜爱的“小猪”,独一无二的“小猪”。