我终于笑了作文
春天来了,我走到了公园,坐在了椅子上……
看到花儿开放了,那一张张笑脸,对着我绽开,我冷落的心被打破了,看着它让我想起了,以前它丑陋的种子,现在开出了鲜艳的花儿,告诉了我,让我不要被流言蜚语所打败,成功的背后,也只有拼命。
你终于对我笑了,开心的笑了……
夏天来了,我睡在床上,那张大床上……
我静静入睡,进入到另一个世界,在梦中我自由来去,自由的奔跑,想着一个又一个的故事,躲进了我的梦中,我梦到:我来到了一个机械的世界,马路上,街道上,都是机器人,那时我感觉饿饿的,于是来到了一家餐馆,“呵”名字真搞怪“不整死你,你别走”看到这个招牌,我打了个哆嗦……
可是饥饿,逼着我一定要进去,我抵挡不住饥饿的痛苦,只好一步一步的迈进餐馆。
到了餐馆,我看到了一个机器人服务员出现在了我的眼帘,只听它对我说:“先生请问你要吃点什么?”……我说完了以后,做到了餐桌上,菜很快就上来了,我可谓是大开眼界,什么“机械鱼”……我心里想:不是吧!叫我怎么吃啊!招牌果然没有骗人啊!
……
你终于对我笑了,不是别人对我笑,是我对梦笑了……
秋天来了,我默默的坐在,那陈旧的沙发上……
看到,北京奥运会中的乒乓球决赛,看到王皓拿到了冠军,看到他发出的怒吼,看到他比赛后,在走道上爽朗的笑声,看到了他的笑脸,我心中十分的高兴,比吃了蜜还要甜啊!王皓终于拿到了第一名,我和爸爸都十分的高兴。
你终于对我笑了,不是对我一个人,而是对所有人严肃的笑了……
冬天来了,我穿着厚厚的外套坐在学校的椅子上……
瑟瑟的冷风侵袭着我的身体,使我一直在发抖,写字的时候,说都会感觉麻麻的,什么天气啊,冷死我了,可是,看到同学们个个还是坚持着,没有说出我的感受,慢慢的过去了,我感觉不冷了,看到同学们的衣服慢慢的减少了,同学们的外出更多了,我慢慢的感觉到:春姑娘来了。
你终于对我笑了,笑得那么灿烂……