我终于笑了作文
我最喜欢笑了!因为笑可以带给我很多快乐!
有一次,妈妈说好带我去欢乐谷,可是后来妈妈反悔了,她说:“对也,我的同事她等着我去还书呢!”我非常失望,过了一会,我又开心起来了,因为我想到可以打电话给大伯,让他带我去呀!我打了电话给大伯,经过一番甜言蜜语后,大伯终于答应带我去,我开心的笑了!
还有那一次,我帮妈妈洗袜子,我洗啊洗,终于洗完了。我说给妈妈听,妈妈我洗了你和爸爸的袜子,洗到手都累酸了!妈妈和爸爸都不信,于是我让他们闻闻看,妈妈和爸爸夺门而逃。因为他们又不是不知道他们的袜子有多臭,他们出去的时候我笑了!不是非常小声的笑,而是很大很大声地笑了!
因为我帮妈妈洗了袜子,帮妈妈做事,我是个孝顺女儿,所以我很开心!
我在学校,常常很开心。因为可以听到同学在讲笑话。我听见一个笑话:一天小明考完试回来,爸爸问考得好不好?小明说好,爸爸一看很生气,原来小明考了零分,小明说:“老爸不要生气了,是你教我要从零开始的嘛!”
有时候我会看笑话书,看的是很幽默的笑话,真是太好笑了!身边的爸爸和妈妈也笑了呢!
笑不但可以开心还可以让人变得美,可爱,更可以让人身体更健康呢!
我最喜欢笑了,可我最喜欢的笑是很大很大声的笑,我们都喜欢笑吧!对吗?