我终于笑了作文
阳春二月,春暖花开,清明时节来了,正如大诗人杜牧所说的“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”,大街小巷上的所有人都十分庄严,但我十分乐观,这一天我过得非常开心。
今天早晨,我和爸爸妈妈梳妆打扮了一番后,便踏上了今天快乐的娱乐时光。我因为喜欢看书,爸爸妈妈就带我到了曲江的新华书店,那书店可大啦,分为三层:第一层卖着很多古代版东西。第二层是成年人书店,有很多很多的大人都在这里看看书,那里十分安静。到了三层,才传来孩子们吵闹的叫声。书架上琳琅满目的书让我十分震惊,就转来转去,挑来挑去,那里简直是书的天堂,让人沉醉于书的海洋之中,不一会儿我便找到了我最喜欢看的几本书,就认认真真的开始看书了,那本书实在太好看了,惹得我啼笑皆非,难以克制住的那种激动的感觉,我一本接着一本的看着,看了好长时间。终于让我的笑克制住了。
我不但爱看书,而且很贪玩。妈妈知道我十分贪玩,就决定带我去公园去逛逛,让我放放风筝,踏踏青。于是,我来到了那个公园,那里有许许多多的人在那里放风筝,我只好恳求爸爸也给我买一个,爸爸同意了,我十分高兴,疯玩儿了一会儿后,我开心的笑了。我们要回家了,我只好依依不舍得离开了这美丽的地方。
啊,多么好呀,下次清明节一定要来这里。