大家好,我做了一个树叶贴画,做的是一只小熊猫,我用了许许多多的树叶。
我做的不怎么好看,但是我很用心。收集叶子我总共用了一个小时,做了一个小时,总共两个小时。我很忙,它的腿一长一短身体胖胖的。我用了十二片叶子。大叶子在中间,四片小叶子分别是腿和手。还有两片大叶子让我剪成了很小的耳朵,两片大一点的叶子我剪成了两条横道变成了两只眼睛,杨树的叶子剪成一小部分我折一下他就变成了鼻子,嘴是杨树叶子的一半的一半,脑袋上有耳朵眼睛鼻子嘴。身子上有头手腿。
着样我的熊猫就做得差不多就完成了。我虽然很累但是我很开心。好了再见吧。