四月四号巴斯克节那一天我很高兴,因为这是我们民族的传统节日。
一大早,爸爸妈妈就带我来到了姥姥家。姥姥家很热闹,来了很到亲朋好友。我和几个小朋友兴高采烈的又蹦又跳。姥姥准备了丰盛的食品。有香甜可口的酸列巴、甜列巴、列巴圈,还有米嘎嘎等各式各样的糕点,还有我最喜欢的彩鸡蛋。我精心的挑选了一个粉红色的大鸡蛋和姐姐的撞起来,姐姐的彩蛋破了,我赢了,我很高兴。中午吃饭时候,我还为大家表演了小节目-----手风琴,我拉的是《粉刷匠》,拉完家人都为我鼓掌,夸我拉得好,我很自豪。
啊!今天真是快乐的一天。