关于水果的作文
时间过得飞快,转眼到了20xx年,那时中国的科技已经非常发达了,而且培养出了许多奇异的水果,有红色的葡萄,紫色的梨黄的西瓜······最有名的要数多多果了!
多多果的叶子是绿色的,果实有多种颜色,每种颜色中的果肉都有不同的味道,有西瓜味,草莓味······你生病时只要吃了多多果中的梨味果肉病就会很快好的,当你晚上睡不觉时只要吃了多多果中的西瓜味果肉就能很快进入梦香,当你不开心时只要吃了多多果中的草莓味果肉不开心的事就会被抛到九霄云外,当你牙疼时只要吃了多多果中的橘子味果肉牙就不疼了,当你视力不佳时只要吃了多多果中的苹果味果肉视力就会慢慢好起来······
另外,多多果还有很多作用呢!如:把果皮晒干后能驱蚊,可以泡茶;叶子可以吃等。
希望在未来,这个梦能成为现实。