关于水果的作文
今天,教室里瓜果飘香的,馋得我口水直流。有许许多多的小客人来啦!它们是好吃的水果。
同学们带着不同的水果来到教室,看!有圆溜溜的西瓜;火红火红的火龙果;火龙果显得特别害羞,它的脸都不好意思的羞红了,真好看!香蕉也过来凑热闹呢!黄黄的好像天上弯弯的月亮......
当然了,也少不了我的苹果。苹果可真像一颗远挂在天空的火星呀!它是从自己的家乡来到吧!红红的,香香的,圆圆的,我真想吃一口啊!苹果的小脸红红的,是什么样的事情让它羞红了脸。
我双手拿着它,大口大口的吃着。甜甜的,真好吃!苹果好像在对我说:“怎么样,我的味道还不错吧!”我咬一口就望它一下,再咬一口,不一会儿,手中的大苹果已被啃了一大半了。
我觉得我吃的这个大苹果味道肯定是最好的,一下子大苹果就变成了头发光光的老爷爷啦!