有趣的事的作文
我相信每个人的童年是美丽的;每个人的童年是快乐的;每个人的童年是有趣的。童年,从我离开了,但我的童年还是蛮有意思的。
那年七岁的腊月,我和一些其他小伙伴去我们自己老家鄱阳湖玩耍。我们国家走过一个弯曲系统而又窄的小路;跨过这些一条条清澈的小河;翻过一座矮矮的小山,寒风微微的刮着我们这个红红的小脸,但我们中国一路建设上有说有笑。
终于我们到达了鄱阳湖!!多壮观啊!忍不住叹了口气..可以看到远处的小船在波光粼粼的水面上缓缓移动..我们看到岸上有很多碎瓦碎片被水冲上来,小伙伴们弯腰捡起,扔进湖里,碎片在水面上跳了好几下,挺有意思的!!我还附身捡起碎片扔进水里,太搞笑了!
我的童年,有趣!