有趣的事的作文
记得去年暑假,我和可爱又有趣的爸爸、才智多谋的妈妈、心地善良的阿姨一起去温水游泳池玩耍。那是因为阿姨购买了门票,而且也邀请我们去玩耍,我们全家都非常感谢她。
隔天,我们全家以及阿姨都兴致勃勃的准备出发,过了不久,就到达了目的地,一进去我就迫不及待的冲去玩溜滑梯,但是,直到阿姨溜下来时,顿时听到一声尖锐的叫声,原来是阿姨太害怕了,忍不住就叫了出来,当时,全场的人的看着她,使她饱受惊吓,之后,阿姨回过神情,又尽情的和我们玩在一起了。我们在那里还有比赛游泳;我和爸爸、妈妈和阿姨比较高下的时候,最后是我要和妈妈一决胜负,但是还是妈妈胜利了,虽然我有点不甘心,但是我只要继续努力,一定可以超越先锋的。
我觉得得这次的行程真是既好玩又甜蜜,因为这是难得一次能够和忙碌的爸爸出来玩耍的日子。