蜗牛的眼睛作文
小朋友们,你们见过蜗牛吗?一定见过吧,下面,我就给大家讲几个关于蜗牛悲催事件吧!
我看见了一只小蜗牛,差不多跟我的手指头一样大吧!我见它很可爱,并把它捉回家了,我把它放在纸上,我就写作业了。
写好了作业,我就把蜗牛放在地上玩。过了一会儿,爷爷回来了,我想给他一个惊喜,结果爷爷不注意看,把蜗牛踩死了!
呜呜,我的小蜗牛,多么可怜呀我见了,一下子哇哇大哭起来。
还有一次,我和妈妈去外婆家。我和表妹下楼玩游戏,因为刚下过雨,所以地面上有许多只蜗牛!我和表妹无法过去,也不敢踩。
这时,我的妈妈来了,说:这有什么好怕的呀!便几脚踩死了!表妹就这样踏着蜗牛的尸体过去
太可怜了,小蜗牛又离我而去,什么时候它们才能好好地生活下去呢?