我今天做了一件诚实可信的事。事情是这样的。
我和许一凡约好周六12:30—1:30在三九药店见面。他让我去他家玩。12点多到了药店门口,到了却发现徐一凡没来。我想:可能他晚点来,我就等了20多分钟,还是没来。我开始有点不耐烦了。我一直在同一个地方打转。我去了一段时间,然后来这里看。我左顾右盼,真希望他突然出现在我面前。但是他到1:37才来,我肚子饿得咕咕叫。后来我妈给我打了三次电话催我走,我才走。我回头一看,唉!没来!所以只好去妈妈办公室吃午饭。我郁闷到在车里一直回头看,可许一凡还是“失踪的无影无踪”,唉!
吃过午饭,我心想:做老实人有时候不开心!我曾经是个老实人,但心里并不开心,希望以后没有人再骗我。