我想建立一个诚实的王国。只要你是一个诚实的人,我,国王,会尽我所能帮助你实现你所有的愿望,只要你的要求合理。
在我的王国里,不能忘记偷,不能抢,不能打。不管是什么,大家都要通过交谈和交流把不开心的事情说清楚,大家都要老老实实把心里的话说出来,这样大家才会没有心结,相安无事。
如果有人不遵守我诚实的法律,我会打电话问他为什么撒谎,并找出原因。如果他有最后的办法,我会帮助他,但条件是他再也不能说谎。如果他不听,我就把他赶出我的国家,甚至不让他进监狱。我们国家不能有不诚实的人。
所以,除了诚实,我的人经常说:“谢谢!不好意思!”在诚实的王国里,每个人都很快乐。欢迎加入我们!