守信的小学作文
我父亲是个守信用的好父亲。
我父亲经常对我说:“只要你信守诺言,你就能交到很多朋友。”
有一天,爸爸答应和我一起去儿童公园。
那天,别人想请他吃饭。晚上呆在家里想:明天肯定不能去儿童公园了。爸爸会和别人一起去吃饭。于是我很不开心的上床了。
第二天,我起床的时候,开始心情忧郁的玩psp。过了一会儿,父亲拍了拍我的肩膀,轻声对我说:“怎么了?为什么不开心?”。你不去儿童公园吗?”我撅着嘴生气地问爸爸:“你今天不是要和别人一起吃饭吗?”爸爸笑着对我说,“你这是生气!你有没有问过?事情没搞清楚你就生气是很不理智的。爸爸拒绝吃饭。”这时,我的脸由阴转阴,脸上带着微笑对爸爸说:“爸爸,你真好!"
爸爸拉着我的手说:“我们走吧!”我果断地说:“是的。”于是,我和爸爸开心地去了儿童公园。
大家听了,应该都为我高兴!更应该和父亲熟悉!