守信的小学作文
很久很久以前,在一个郁郁葱葱的森林里,住着一只违背诺言的小猴子。
有一天,天气晴朗。猴子出了家门,蹦蹦跳跳地往前走,看到一棵大桃树,果子很多,就灵巧地爬到树上摘桃子。
这时,小兔子蹦蹦跳跳地走过来,抬起头来。哇!好红的桃子!于是他求猴子说:“猴子哥哥,你能给我一个大桃子吗?”“当然,明天来我家。”小猴子欣然同意了。
过了一会儿,一只公鸡摇摇摆摆地走过来,带着红色的皇冠唱歌。当他看到树上美味的桃子时,他的嘴湿润了三千英尺。他迫不及待地对小猴子说:“小猴子,你能给我十个大桃子吗?”小猴子说:“好的,明天来我家。”
接下来,狗、乌龟和狮子都来找猴子摘桃子。小猴子让他们第二天去他们家拿桃子。
小猴子摘了一个又一个桃子,高高兴兴地回家了。看着美味的桃子,他忍不住一口气把桃子都吃完了。
第二天,动物们来找猴子要桃子,但是猴子只剩下一堆桃子坑了。大家都说小猴子不守信用,不跟小猴子玩。