未来的作文
今天,我早早的就醒来了,因为我今天要和我的家人去月球上去旅游,但主要原因还是去看我的姐姐。
说起姐姐这个词,我已经好久没叫了,因为他在三年前已经搬到月球上居住去了,我们现在只能在电脑上联系。这不,我刚刚研制出了瞬间转移器,妈妈就急着要去看我老姐了。不过,这也正合我意。因为我早就听姐姐说月球上有多么的好啊。也正想去呢,但是一直没有时间,现在好了,有了瞬间转移器,只要一想去哪里,便马上就会到了。这不,我已经收拾好东西,正准备整装待发。我刚和家人乘上瞬间转换器,心里刚想起一个月球,我还连眼都没来的及眨呢!便到了。这是我的眼前出现了一个人,打扮的和古代人一样,细一看,原来是老姐。我看到老姐后非常惊奇,因为她非但没老,而且变得更年轻了,我想老姐这是怎么回事,原来是我姐夫研制出长生不老药了。我立刻和老妈、老爸一人吃了一颗,不到十分钟便有了效果,我连对姐夫赞叹不已!姐夫说:“我哪有你能啊!你不到一年的时间就有了两大成就呀!我连忙说彼此彼此!在我正觉得口渴时,突然有一个人出现在我的眼前,我问姐夫什么时候顾上这么漂亮的保姆了。姐夫一张口便把我吓晕了,这个人竟然是机器人。我紧接着又是一连的赞叹!接着,我在姐姐家吃了机器人做的饭,然后便和我的家人回到了家。又开始研究我的发明了。
我相信我的未来不是梦,他总有一天是会实现的。