未来的作文
我们的未来,由我们做主---------------题记
现实的生活中,我们过得如很快乐,但还是不能阻止我们做一些白日梦。那天,我也做了一个梦,蓝蓝的天空下,我们奔跑在校园,欢声笑语布满天空。我们的校园也变的十分高科技啦!有很多的体育运动场所,有网球馆,蓝球馆,足球馆很多先进的运动场所,有助于我们更好的锻炼身体,做好各项体育运动。还有很多的学习课堂,可以让我们变得很“历害”什么都会,都好,不仅仅是音乐课,美术课,还有很多新加进来的课程,创做课烹饪课……
有了这此课,可以让我们各个都变得心灵手巧。我最喜欢的就是科技训练馆,那里有老师给你讲解每样科技产品的制作,来源及用途,我们还可以自已动手做机器人呢!教室我也很喜欢,窗帘会根据阳光照射程度自已关开,这样就避免很多因窗帘产生分歧的事,黑板也可以自动擦,这样就免除老师一边讲课一边擦黑板的劳累。学生们的桌椅也是很有趣的,每个椅子后面都有一个小锤子,好像不是用来捶背的,应该是防止学生上课睡觉的这个好,也帮助同学们解决了困扰多年上课睡觉的毛病。
叮……上课铃响了,把我从梦中拉回了现实世界。我爱上了我梦到时的未来世界,那是我梦想中的世界,我要努力的学习,来创造这属于未来的世界,让它变成真实的,让每个学生学到很多的东西做好每项运动,以后创造更好的世界吧!我相信,我们可以成功。