我们现在空气污染极其严重,我正在研究一种新型的自行车。
26世纪,我骑着新型的自行车周游世界。
我对自行车说,我要在天空中散步,他的龙头就会变成翅膀,把我送上蓝天。看着四周的景象,我心旷神怡。四周的云彩形态各异,有的像一匹小马,有的像一列火车,还有的像一只可爱的小白兔,小绵羊……天空中突然出现了一架飞机!我的自行车自动降落,翅膀也随之消失,立刻变成船状的小车带我潜入海底,在海里遨游。同时自行车自动给我带上防水罩。啊,海里的物产可真丰富啊!有海参,有珊瑚,还有乌贼,大龙虾……真是说也数不完。突然,海底里出现了一条大鲨鱼,自行车连忙把我送上陆地。新型自行车在陆地上风驰电掣,眨眼间,就到了美国。美国人看了我的新型自行车,感到非常稀奇。我立刻向他们介绍这辆自行车的特异功能,他们都特别羡慕,纷纷向我索要制造这种自行车的图纸。我一口回绝,这是中国的专利品,要这种自行车,可到中国进口。
接着,我离开了美国,继续我的旅行。我这辆自行车在整个地球上逛了一圈,去了美国,法国,印度,南极,北极,仅仅用了三个月的时间。接着,我又用了这辆自行车在宇宙中遨游,去了月球,木星,水星……可有意思了。
汪汪!邻居家的小狗把我从梦中吵醒,原来一切都是梦。我把梦中的一切都告诉了妈妈。妈妈笑着对我说:“好女儿,祝你梦想成真。”