未来的作文
未来很遥远,但新的一天也是未来,让我们期待——的铭文
人长大了还能做梦,但是时间慢慢让他们认识了现实世界——,曾经让他们无限梦想。然而,也许大多数人早已忘记了自己的梦想和对生活的期望。虽然我们可以把一部分责任归咎于周围的环境和他人,但大家都知道,关键在于个人自己。
每个人的一生都是伟大的,但我们往往忽略了这一点,往往没有珍惜我们所付出的心血。还记得初恋难忘的感情吗?如果你以同样的热情投入到生活中,你的生活会呈现出怎样的效果?你为什么不试着找回那种感觉,找到真正的自己?没有人生来就是鄙视自己的吧?只有重视自己,生活才能彰显价值,你才能重拾信心,开始新的生活。只要你愿意把握每一分钟,现在就是人生新的起点,每一分钟都可以不断丰富你的人生。
不过,还不算太晚。开始规划自己的人生,永远不嫌晚。提前计划从来都不是损失。放下思想,改变自己原有的偏见,努力实现梦想!让我们想象一下,如果你的内心没有抱怨和不满,过去的一切都将是平稳的。那么,你的梦想是什么?你想干嘛?你对自己有什么样的期望?
我期待的是未来,不是几十年,而是一天一天。我可以每天做一些有意义的事情,我会每天快乐的度过。这是我所期待的。