未来的作文
未来,多么熟悉的字眼;未来,是变幻莫测的。谁都不知到未来会发生什么,那么就让我们一起畅想未来吧!
未来,世界上再也看不见路上拥挤的人流车流,人们可以乘坐飞船想去哪里都可以,超速超时,没有国界,没有阻挡。在未来的世界里随处可见的是绿盈盈的小草,茁壮的大树,鲜艳的花朵,湛蓝的天空。空气是清新的,未来的房子不是高楼大厦,而是木头盖成的小木屋,吃的用的也都是天然的没有污染的。未来的地球是美好的。
未来,世界上的人们再也没有贫富之分,没有高低贵贱,人们都是和平相待。你有东西会分给他,他有东西也会分给你,人们都是和平的、和谐的、美好的。未来的人们像一个大家庭,人人相亲相爱。
未来,世界上是和平的,再也没有灾难,学生们可以快乐的读书,自由的学习。未来的老师可以是机器人,他代替了老师,他不会生气,只会对我们笑,如果我们做错了什么,他也会惩罚我们的,不会是残忍的,会是让我们心服口服的方法。
未来,世界上不会再有警察,人们会自觉的遵守法律,没有人会犯法,没有人去当小偷。
未来,世界上的动物们和人类是无话不说的好朋友,动物们可以自由自在的活动,不会再视人们为敌,也不会看见人类就想要逃命,而是很听话的和人们在一起,还会和人类一起玩一起吃饭。
未来,多么美好的字眼;未来,充满希望的字眼;未来,实现愿望的字眼。让我们一起期待未来,畅想未来吧!