关于校园的作文
你们见过我校园的四棵塔松吗?如果你们没见过,我就给你们介绍介绍吧!
四棵塔松种在学校宣传栏的后面,每两棵一排,它们手拉着手,肩并着肩,就像形影不离的好朋友。它的树杆像巨人的身体一样粗壮,风吹不动它,水冲不走它。它那翠绿的叶子一串一串的,还真像羊肉串,又像小姑娘垂下的长头发。一阵阵风吹来,它们翩翩起舞,多美呀!仔细一看,那叶子是“针”呀!一不小心还会扎手呢!远远望去,每棵塔松都像一把绿绒大伞,又像一顶绿色的凉棚。你一走到树下就会感到很凉爽。
每天放学回家,经过它们面前,我都会自言自语:“小树,小树,你快长呀!一定要长得比教学楼高。”我的愿望终于实现了,听周老师说有一棵塔松比三楼高一点了。
怎么样,你们喜欢我学校的塔松吧!