声音的作文
秋高气爽的秋天来到了,秋雨也踏着轻盈地脚步悄悄地走来了,听听,是秋姑娘的声音吗,大树摇摆着身体:刷、刷、刷。哦,是黄树叶在与树伯伯话别呢。啊,秋姑娘你真的来了呀!
秋姑娘在天空自由自在地飞翔,飞到田野里,稻谷泛起了金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,满山遍野的油菜花在田野上翩翩起舞,农民伯伯正在忙着秋收呢!组成了一副秋天美丽的图画!
秋姑娘飞到了果园里,果树挂起了橙红色的灯笼,一摇一摆的,走近一看,原来是橘子,柿子你挤我碰的,争着要人们去摘呢,苹果露出甜蜜的微笑,金灿灿的橙子在向大家招手,园丁们忙得不可开交。
秋姑娘来到了小溪边,她和小溪一起弹琴,叮咚叮咚地响,组成了一首欢乐的歌曲
秋姑娘又来到了山林,枫树的叶子撒遍了整个山林,像一条红彤彤的地毯。
听听,是秋姑娘的声音,枫树叔叔抖抖手臂,沙,沙,沙。
哦,秋天真的到来了。秋天带给我们凉爽的季节和丰收的喜悦!