未来的世界优秀作文
“活在当世的大家有想过未来会怎样吗?未来的世界一定美好吗?”老师在课堂上问我们。
我想应该吧!不过好像想时间穿梭可以到未来去看看。我想着,想着想着就到家了。当我一放下书包就听到一个声音:“发现幸运者,开启亿万年一次的时空门,三,二,一,开启!”我不明所以,“怎么会有声……”还没说完我就被吸进一个洞里。“啊——”在5秒后我来到了一个公园里,声音又响起了,“幸运者,一小时后你将被送回原来世界,祝您穿梭愉快!”“什么鬼?我惊呆了,不会是小说里的穿越吧!这也能让我遇见?”在惊吓之余还有兴奋。
我很快在周围逛了起来,这世界都不一样了,人们在空中生活,不知怎么回事,有好多陆地在天上。平地也是陆地,几乎什么也没有,黄沙满天,没有活物,一片死寂,没有水源,只有沙土。我不明所以,就去看看有没有人在,去问问怎么回事?正好,看见一个人在艰难行走,我问:“请问为什么会变成这样?人在天空住?大地怎么回事?”“你哪儿来的,好多年之前就这样了,你穿越的嘛?”“我这段记忆没了,不知道怎么回事。”我随便编了个理由。
“哎,都是污染啊!以前我们不在天空中的,还是在陆地,因为科技越来越发达,污染越来越严重,资源严重破坏,现在水源严重缺少,大家只能靠维生素补充水分,靠人工食品维持生命,大家苦不堪……”“时间已到,返回!”他话还没说完,我就被吸走了,过了几秒,回到地球,看着现在环境还算好的地球,我深深感到保护环境的重要,算好的地球,我深深感到保护环境的重要,性,不然真成未来那样了。
现在保护地球资源迫在眉睫,要行动起来,保护地球,人人有责!保护地球资源,共营生命绿色!