未来的世界优秀作文
有一次,我在我的梦中梦到了未来的世界,在未来的世界里,在汽车的周围,都有一个很软的橡胶垫,这和汽车既可以在路上行走,又可以在水上行驶。这种车很安全,即使出了车祸也不会受伤。因为它的四周都有很软的橡胶垫,就算是撞了人也不会出事。
还有未来的警察,你可不要小看他,他可是高智能机器人,身体的任何器官都比人类高几百倍、几千倍甚至几万倍,他们还能像机器人一样在空中飞行,他们的速度比火箭还要快,是世界上飞得最快的东西。他们的眼睛比鹰的眼睛还要锐利,就算是几千米以外的豆子般大小的东西也会看的一清二楚。当有犯罪团伙围攻他们时,你们一点也不用担心犯罪团伙会跑掉,因为警察会“分身术”,他们会一变二、二变四、四变八,就这样一直变,直到人数变得和犯罪团伙一样多为止。
只要在他管辖的区域内,有任何一个人受害或什么东西被抢,他就会火速赶去,制服罪犯,并把罪犯带回监狱。那时的监狱可是电子监狱,四周都是用激光包围,你可别小看这些激光,就算是头发丝大小的东西碰到它,也会发出警报,并释放出可以把人类电晕的电流。而开开电子监狱的钥匙也是一个遥控器,而想要用这遥控器也并非容易。因为这个遥控器的密码是由长达一千位数字组成的,以那时人类的智商要想破解是不可能的事。而机器人的记忆力是很好的,看一遍就能背过。
未来的手提包也是压缩的,只要对它说一声“大”它就会变大。就像孙悟空的金箍棒一样神奇,它只听从主人的命令,其他人,任你怎么喊都无济于事,是居家旅行的必备物品。
未来的世界中,只有想不到的物品,一切物品拥有尽有。梦已醒,回归现实,我想:我该为未来奋斗了,为了实现这个梦,我该扬帆起航了!
像梦出发,向未来的世界进军!