奇妙小学作文
今天,我知道了一个十分好玩的游戏,叫“QQ堂”,并且我也喂养了一只QQ宠物。
以前,我只听说QQ堂很好玩,但没玩过。雯文姐姐来和我玩,下载了QQ堂的游戏。
QQ堂的游戏规则是这样的:方向键可以控制,空格键放出泡泡。被泡泡困住久了没人救,被困者便死掉;被困者都被不同色者撞击,被困者也会死掉;被困者被相同色衣着者撞击,被困者便得救了。
我练习之后,便去跟别人打了几仗。我打得还不错的哦!才打了三个多小时,就得了三百多分哦!
通过在腾讯网上的申请,我还得到了一只可爱的宠物,她是一只天使宝宝,一个个非常漂亮的QMM,我给她取了个名字叫“天使之泪”,因为这样更显示出它的高贵。
啊,网络真奇妙!