春的脚步作文
越来越近了,春天的脚步声越来越近了。
多么迷人的春天,看,春天的脚步向我们走来,展现着春天的美丽。草溜出来那尖尖的头发,探询着春天的脚步到了哪里。柳树来了春风妹妹,那纤细的小胳膊也随风飘动,好像在告诉我们春天的脚步近了。冻结的河水春天来了就会融化,一条溪流向东流去。看,这充满生机的一切都在告诉我们春天的脚步近了。春天已经来到我们身边。
多么好听的春天,听着,春天的脚步近了,她小步向我们走来,同时还带来了滋润万物的春雨弟弟。滴滴答答,滴滴答答……有节奏地下着小雨,竹笋弟弟们听着雨弟弟的脚步声,一起探出头看着周围的一切,听着那节奏般的音乐,拉着他们努力成长。冬眠的动物听到牛弟弟的叫声,睁开明亮的眼睛,牛弟弟来找,寻找春天的脚步声。听着,一首美丽的声音让我们知道春天的脚步近了,春天来了。
多么芬芳的春天,闻起来能得到打动人心的香气。那香气多么令人陶醉,春天的脚步带来香气。桃树开花,闻气味,鼻子散发香气,香气让人感到春天给我们的生活带来欢笑和快乐。躺在鲜花盛开的草地上,用力用鼻子闻味道,突然清新的空气里弥漫着花香的味道。沉醉在鸟语花香的世界里,让人感到春天的脚步近了,让人感到春天带来温暖和安慰。
近了,春天真的近了,广阔的农田上有农民叔叔们忙碌的身影,燕子们纷纷从南边飞来,麦苗绿了,河水呼唤着好听的脚步向前冲去。
春天是人们渴望的季节。人们总是在这个季节制定自己的计划。俗话说:今年的计划是春天,每天早上都有计划。春天的脚步近了,春天的到来暗示我们要从今天开始。暗示要从现在开始,从一年仲春的到来开始努力学习,发挥自己最大的潜力,取得好成绩,长大成为祖国的栋梁,为建设祖国的美好未来而努力。