春的脚步作文
春的脚步,踏遍了大江南北。
春的脚步,踏在了花儿的身上。花儿笑了,笑得那么开心,笑得那么灿烂,将蝴蝶和蜜蜂都吸引了过来,她们一起翩翩起舞,仿佛在舞动着春天的温暖。
春的脚步,踏在了小河的身上。小河笑了。听,那一声声“叮咚”的声音不就是她们的笑声吗?这笑声是那么悦耳,仿佛在高兴地说:“春天到了!春天到了!”
春的脚步,踏进了人们的家里。人们脱下厚厚的外套,换上了美丽的春装。人们的手脚不再冰冷,人们的表情不再僵硬,人们的生活也不再寒冷。
春的脚步,踏进了我的心里,她俯下身子,吻了一下我的脸蛋,使我感觉到了她的美好,她的温暖。也许在人们的心中,春是华丽的,是阿娜多姿的。可在我心里,她是朴素的,是平凡的。她默默地为人们奉献出她的一切,毫无怨言;她不断地向我们展开一幅又一幅美丽的画卷,从不偷懒。她辛勤的汗水,滴落在田野上,结出了辛勤的果实,滴落在小河里,化成了甜蜜的甘露,也滴落在人们的心里,形成了温暖。
春,你总是如此善良,如此美好。