今天最大的事一定是凌晨“12”。26英寸紧急情况。
早上,我没有早点来。我从别人手里接过钥匙,打开了门。因为我戴着手套,所以没拧钥匙就拧了很久。李宗坤走过来推开我的手,一手开门,嘟囔了一句“我要犯傻!连门都打不开……”
……
我曾经在字典里查过。拇指:剑。
……
我立刻报复,双方互吼,被周围人拉开。中午上学时,张鹏大声说话:“太好了!你和李宗坤对着干我傻眼了!猛!哥们佩服你!干得好!"好吗?
我的心脏蒙上了一层薄纱。我还记得星期天,崔宏跟我说:“在家长会上,李宗坤说他没交什么朋友!”朋友?他还能交朋友?我不在乎。我容忍了他。
下午,他不假思索地笑了:“嗯,我们是铁哥们!”心,披着一缕布。
“哥们儿”,如果是真的,那就是“不打不相识”。
像他这样的人永远不会有友谊。
我的心好像掉进了一个无底洞。
幸运的是,我有很多朋友。