春季运动会作文
三月的最后一天,我们在学校西操场举行了一年一度的春季运动会。
这天是个阳光明媚日子,大家排着整齐的队伍来到了西操场。到达目的地后,运动会很快就开始了。上午举行的第一个项目就是10×60的接力赛。虽然不是参赛队员,但我的内心仍旧很激动。一开始,比赛很激烈,接力赛的队员们都拼命的跑着,只感觉他们从我们身边呼啸而过,似乎在和风赛跑。你看他们个个都跃跃欲试,好像都想为班级争得荣誉。虽然我们班一开始处于下风,但是我们并非没有气馁,而且还奋勇拼搏,配合得非常默契。后面突发状况,四年级三班的一位队员受伤了,原本落后的我们用力反超,最终取得了第二名的成绩。
下午,该我参赛了,第一个项目是跳远,老师对我们说:“每个人有三次机会,要好好把握哦!”第一跳我奋力往前跑,用尽力气让身体往高处走,落地。“2。14米”我听了感觉还不错。第二跳和第三跳虽然我用尽了浑身的力气,但是都不太理想。跳远比赛结束后,女子800米就要开始了,我气喘吁吁地来到800米决赛的起点。“砰──”一声枪声响起,大家争先恐后的往前跑,我也毫不示弱。我们像奔驰的骏马一样,只听见耳边的风呼啸而过。但跑了半圈我就已经上气不接下气了。眼见她们一个一个超过我,我心想:我一定要超过她们!我用尽力气,尽量让步子迈大一点,可是我的腿像灌了铅似得跑不动。就连岳清扬都超过了我。很快,我被她们落下大半圈。终于跑完了一圈,这时,赵佩雯对我说:“我来陪你跑!”她在陪我跑了一会儿后,累了就停了下来。下面传来了加油声和呼喊声,我又增加了一点信心,仿佛又有了一点力气。“马上到终点了,要冲刺啊!”朱芊羽对我说。“嗯!”我心想。我用尽力气,迈开大步,速度提高了一点,终点,我来了!成绩虽然不太好,但起码努力了嘛。也是一种自我安慰吧。
看来我以后要加强锻炼,让身体更加健康,强壮。