漂流小学作文
今年寒假,我们去了深圳。令我印象最深的,还是深圳的欢乐谷。在欢乐谷中,令我印象最深的就要数“丛林漂流”了。
我们好不容易来到了拿雨衣的地方。你们一定不明白为什么要拿雨衣吧!因为在漂流的途中,设了好几个打水泡的炮口,在岸上的人只要按一下一个红色的键,水就会打在漂流的人的身上。
开始漂流了,我们上了一只橡皮艇,工作人员让我们系好安全带,我们又紧紧地抓好了把手,一切工作准备就绪以后,船就不紧不慢地向前移动。过了一会儿,我把头从雨衣里伸出来,以为没事,没想到一股水就迎面而来,我马上又把雨衣盖在头上,这水才没有射到我。我心里想,幸好我的第一反应就是把雨衣再盖在头上,不然我就成了落汤鸡了。
经历过这事后,我向天发誓,我不管怎样也不把雨衣给摘下来了。
一次又一次,水经常打在雨衣上,打到的水竟然是温的。
好不容易到达了终点,脱下雨衣,那不听话的鼻涕就流了下来。
总而言之,这漂流是最好玩的!