漂流小学作文
夏天,草原热得像火一样,牛羊懒洋洋地躲在树荫下乘凉,但这不会影响我们漂流的热情。
下午一点,我们坐公交去龙口水上公园,大家都乐得跳了出来,别提多开心了。老师去买票,学生们也没闲着,赶紧穿上救生衣,准备好打水仗的工具。这个工具真的是五花八门。有水枪,有勺子,有饮料瓶,甚至还有拖鞋!我和王静坐在一艘小船上。我们一起工作。我负责划船,她负责进攻。船顺流而下,不一会刘刚的船出现在面前。王晶说:“快点追上他,我们来个偷袭。”我说:“坐下加速!”我用力划桨,越来越近。我看到王静成向刘刚扔了一瓢水,刘刚瞬间变成了“落汤鸡”。看着他湿漉漉的样子,我高兴得我们笑得前仰后合。刘刚发现了我们,拿起水枪向我们还击。他嘴里喊着:“太冷了,看我怎么收拾你们两个!”我们不甘示弱,一个接一个地反击。同学们的船一艘接一艘的聚集在这里,打闹声夹杂着泼水声把这个地方变成了水的“战场”。
我们很快就到了终点,学生们陆续上岸,岸边又热闹起来。有总结胜利经验的,有抱怨队友默契的,有谈谁落水的,有在找自己丢的拖鞋的大家笑着结束了漂流之旅,但还是很开心。现在想来,会让我发笑。