大家好,我的名字叫做唐梓涵。梓,木辛梓。涵,内涵的涵。因为我五行缺木,所以名字当中有个梓,涵表示女孩子要有内涵。
今年我11岁了,身高155CM,我的理想是当一名医生,给更多的人治病,让他们健健康康地活在这个世界上。我的兴趣爱好是画画。我虽然说很喜欢画画,但是每次都画不好。因为我的格言是虚心使人进步,骄傲使人落后,所以我是不会放弃的。我最擅长的运动就是游泳,我已经学了两年了。每一次游泳我都喜欢和高手比,有时会输,有时会赢。当然,输了我不会灰心,赢了我不会骄傲,就是这样。
妈妈眼里的我,时而乖巧,时而蛮横,不过你放心,这一点我一定会改正的。
这些年我脑海里就只有这一句话:认真学习,积累更多知识。学校里的同学都说我乐于助人。我只笑笑。老师说我是她的好帮手,我只是说这都是我应该做的。
当然我不是全身上下都是优点,世界上没有哪个人是十全十美的。我美中不足的就是马虎。数学考试,计算错误;语文考试,错别字;英语考虑,漏题。就是因为这些错误,才让我得不到满分,让我心里非常失望。而马虎所造成的原因就是考试时没有认认真真地检查。
对了,忘了说,我是20xx年7月28日出生的。典型的狮子座。因为狮子座是一个说话算话的星座,所以我答应过别人的事情就一定会做到。我答应了妈妈一定会改正这个坏毛病,我就一定会做到。
这就是我,一个很平凡的我。