联欢会作文
过年了,家家户户张灯结彩,到处洋溢着一派喜庆的气氛!到了晚上,我家客厅的茶几上摆满了各种各样的好吃的糖果、点心,全家人聚在电视旁一边吃一边看新春联欢晚会,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还不时的用手机发着短信,给同事和朋友们拜年。今年的《春晚》,文艺节目非常精彩,有唱歌,有舞蹈,有杂技,有魔术······非常好看。到了晚上11点多,我们全家开始吃妈妈亲手做的年夜饭,年夜饭有饺子和酒菜,非常好吃。吃完年夜饭,快到12点了,外面鞭炮的响声越来越浓,爸爸带我也到楼下放了鞭炮,鞭炮的响声可真大呀,震得整个楼都能听见,这个年过得可真热闹。看完春晚,我躺在床上,一会就进入了梦乡。
我们迎接来了新的一年,希望每一个人在新的一年里都有新改变,新进步!