联欢会作文
日光如梭,光阴似箭,不知不觉2008年过去了,新的一年就要来到。老师说:“为了庆祝元旦,我们班要举行一次联欢会。”同学们听了非常高兴,都积极报名,踊跃参加。
星期三上午,我们班的联欢会开始了。联欢会上,有的跳舞,有的唱歌,有的朗诵,有的演小品、说快板……我印象最深的就是王曼茜和周靖雯表演的快板《好朋友》:“打竹板,动嘴皮儿,给大家唱段新鲜词儿。三年级学生叫四喜儿,家住在江北五里屯儿......”他们说的生动流畅,同学们听的津津有味,我真羡慕他们,也想学快板,要是我也能练出这样的功夫,那该多好啊!我也准备了节目,想唱一首奥运主题曲《我和你》,表达我对班级的愿望:我和你,心连心,永远一家人......可是时间过得很快,我还没有表演成,联欢会就在大家的欢声笑语中结束了。不过在这里,我还是要用我刚刚学到的成语表达我对大家的祝福,祝老师和同学们在新的一年里:
十全十美!