联欢会作文
再见“20xx”,我们迎来了新的一年“20xx”,今天我们班举行“元旦联欢会”同学们都个个展示自己的才艺。亓紫烨表演舞蹈,那好像是一只蝴蝶在翩翩起舞。然后又有很多同学上台表演,一个比一个精彩。我最喜欢的是王一狄拉小提琴,那声音真美妙,我们全班都在静静的听他的曲子,全班好像都进入那梦境之中。亓国政弹电子琴,弹得是《西游记》的曲子,同学们有的拿照相机、手机、记录美好的时刻。最后石得臻唱了冬天里的一把火、还有王光普吹的曲子,又一次把手机、照相机又都吸引过去了。
这次的联欢会太好看了,这是迎接20x4年的开始,在新的一年里,我要加油努力,做好每一件事。