悲伤的作文
窗外,小雨淅淅沥沥,有点无奈,有点彷徨,这么多年,那满天晶莹的泪还是无法让我敞开心扉,有的只是更多的悲伤,因为我深信,每一滴雨珠都是一个缠绵的故事,唯美的让人落泪,而后席卷而来的又是那本该忘记的过去,一滴一滴,那是平凡人的故事还是天使多情的眼泪,终有不甘,于是大降甘露!忽然记起多年前读过的一篇文章,心里有些许感动“那叶子上颤抖的露珠是天使的眼泪吗?”为何那美丽的精灵也会如此的感伤,泪水如流,是那一抹哀伤刺激你的泪腺,还是你生性尤怜,这一个轮回都是悲伤的情节,只是我不懂,你到底为谁?
我也不知道你的故事有多么的痛彻心扉!只是我不忍目视这苍凉,像极了你楚楚伤怀的眼目,也惹恼了我阴情不定的心境,外面天色越加暗淡,这是你的愤怒还是你低靡的心境,波光流动,总能引起某处心海的颤动,悄悄地走悄悄地来,最是无情遭人怨,时光却依旧如梭,带走了那本该漫长的等待,留下了那早已风干的记忆!回忆像蔓草疯长,记忆让往事变了味道,可是你我都是茫茫沧海中被淹没的沙粒,独守眼下的寂静,无声有声,带不来,留不住的是那已消逝的岁月,再踟躇,回首泪眼依旧,时不待我,那逝去的,走远的,挥一挥衣袖,会不会如徐志摩那般,从容淡定呢?