悲伤的作文
如果不够悲伤,就无法飞翔。
这只是一首歌曲里面的歌词而已,听起来让人感觉非常的动容。可是当我们真的想起那些过去的遗忘,似乎也突然能够明白那些所谓的因果关系,他们曾经有人说过,浅薄的人相信命运和运气,真正的强者相信因果。
可是在这个时候,我却有一点质疑了,因为我从来都不认为自己是一个强者,但是我同样的也相信因和果。
可能矛盾时刻都是存在的我们不能够随时瓦解,但是也不能够那么顺利的完全说服自己。
这好像在看小说的时候也会幻想着很多故事当中的情节发生在自己身上,也会想着如果有一天自己置身于故事当中,又该如何去应对那些事情和繁琐的境界。
也许这些都是经过思考吧,都是需要浪费脑细胞的过程。
但是不管怎样,现在的我们似乎都在一条路上走下去,不管是执着也好,偏执也好,都是别人对自己的评价,而我们只要坚定一个目标走下去,这就是我们最原始的想法。
各种所谓的正面负面的评价,都只是出发于他们自己的利益本身而已。