悲伤的作文
于何时,我想起了自己,不再敢忘记自己。因为懂的爱自己。当自己爱上文字时,有了渲泄的方式,不再以泪清洗自己的疼痛,躲在没有光线折射的角落暗自伤悲。黑暗包容我的任性,只有它懂的我的苦楚。而那些我身边的亲人朋友犹如白天不懂黑夜的黑,以为我的叛逆毁掉我的人生,你们又何曾用心了解过我,真诚的与我沟通。不要以时间为推移的借口成为我们之间的代沟,很不明智的想法。
小时候,不会建立友情,总是排斥我,我学会了懦弱,像一个瓷娃娃,不小心就会四分五裂。害怕阳光射伤我,语言刺激我,大树嘲笑我,眼神碰撞我,害怕所有,我就是个胆小鬼。而现在的友情五湖四海,却落得一身孤寂。有几个朋友携手共进退的走过坎坷?拼命的维系来之不易的感情?呵…总会有那么几个挑拨离间。
时间蹉砣,意识渐长,慢慢学会了坚强。我懂得坚强有股强大的力量赐于我。我不再悲伤,被人欺负、嘲弄,另类眼神。我也可以昂头挺胸,视线直视对方,冷酷的措词令他人辩解不上。这样,兴许我可以快乐,兴许更加伤悲。
喜欢文字的孩子一直都不会快乐,喜欢音乐的孩子一直都是孤独的。文字记录的是红色的血迹,音乐旋转的是浅绿色的心情。
从小到大我没有真的快乐过,磨难填满空缺的幼小,长大后,寂寞填满空缺的冰冷的灵魂。夜深人静之时,倚立窗台,抿一口红酒,和风飘起我的发髻,思潮袭夜而来,灌满我的情绪,远方传来的箫声断断续续进入我的心脏。
陶醉红尘不舍弃,自当英雄美人怀。