悲伤的作文
我们家养了一只又白又胖的小兔子,它的身上雪白雪白的,眼睛红红的,短短的尾巴看起来很精神。
我天天早起给它送食物,我很喜欢这只小兔子。每当爸爸妈妈不在家的时候,我都会把小兔子放出来玩耍,看到它又蹦又跳的样子,我也很开心。有一天,我又把它放了出来,不一会儿它就不见了,我很着急,我东张西望的找它,可是哪里都没有。我坐在地上伤心地哭了起来,正当我擦着眼泪想继续寻找时,忽然看到了它,我急忙跑过去把它抱在怀里,亲切的抚摸着它。它也好像知道自己的错误,用它软软的舌舔着我的手,像是在安慰我。
第二天一早我还在睡觉,妈妈把小白兔给卖了。妈妈回来的时候我才知道,我伤心地问妈妈:“为什么要把小兔子卖了?”妈妈说:“小兔子老了,活不了多久了,所以把它卖了。”我大声的喊道:“不,它没有老!它多么洁白,多么漂亮,它一点也没老。”说完,我悲伤地跑出了家门。一边跑一边想着那只可爱的小兔子给我带来的无数的快乐时光,我好像有很多话想和它讲,我的小兔子,什么时候我才会见到你。跑着跑着,我一不小心摔倒了,我更加痛苦了,坐在石头上的我,心里充满了对小兔子的想念和对妈妈的怨恨。