悲伤的作文
我悲伤,我痛苦,我为什么要去啊!
我们班同学是一群活跃分子,每天下午都叫一帮同学出去玩。我嘛,是一个超级活跃分子,不出去就心里痒痒,当然叫的人中少不了我,所以每天都要去狂玩。昨天姐姐来了,这我可不管,因为我要和“活跃一族”去打篮球和乒乓球。今天可玩得真高兴,打乒乓球他们打不过,打篮球虽然输,但毕竟我没呆在家里了,所以还是高兴。
回到家,姐姐已经走了,我想玩电脑,但因为我作业没写完,所以没玩上电脑。在睡觉的时候,因为我出于好奇,想知道姐姐在我走之后干什么了,我便问妈妈,“姐姐在我走之后在干什么?”“姐姐在玩电脑,一直到你来前。”玩电脑!要知道,因为我疯玩,十天电脑都没玩了。虽然我以前也有过这样,但这毕竟是假期。我虽然不出去就不安分,但谁家小孩不喜欢玩电脑游戏呀。这对我说是一个沉重的打击,我受不了。
早知道不去多好,不出去可以玩电脑,可以和姐姐玩,多好!可一切都过去了。我悲伤,我痛苦,我为什么要去啊!