自由小学作文
我希望自由,你在哪里? 我觉得自己一点儿不自由。每次去的时候,什么好的机会,什么夏令营啊,全被父母给取消了。 大人就是自由的,每天快乐地过日子,比如什么化妆品啊,什么好吃的啊,什么补品啊这些我们不能得到,而他们却用自己的钱买什么用品。还有,他们可以有资格骂小孩,小孩不能骂大人,万一骂了,大人就会说:去去去,你有资格吗?唉,谁叫我们是小孩啊! 小孩呢,唉。我们可是小孩中的一份子,我们要做事情,他们呢,却对我们讲道理:小孩子家的,一边去,危险的!其实,我们要玩中长大的,他们其实是害我们。还有,他们总是让我们成为笼子里的小鸟。唉,谁叫我们不是大人! 我也想自由,却自由不了。我想参加比赛,可是大人总是不赞成我。我想去美国夏令营,可大人也说长大去。
这话有道理,但是我要说:我要去的事情,你们不是害我们! 如果我有两个漂流瓶,我会写上:我想要看见爷爷。最后一个我会写上:我只希望能自由。我要去所有的地方,让我们自由。 我只希望能自由。