瘦西湖作文
俗话说“烟花三月下扬州”。星期六上午9点多钟,我们海光小学的小记者们在老师的带领下,乘车来到了美丽的扬州。
来到扬州,我们去了好多地方,有何园,个园,还有瘦西湖。其中让我最难忘的是瘦西湖。刚刚走进瘦西湖的大门,成片的花朵出现在我们眼前,花儿们挥舞着花束好像在欢迎我们的到来。有红色的郁金香,黄色的菊花,白色的琼花,胡淡黄色的琼花等等。它们一团团,一簇簇,红得似火,白得似雪,粉得如霞,好看极了,引来了翩翩起舞的蝴蝶在花丛中嬉戏。
来到百花厅,走在挂满鸟笼的鲜花长廊上,鸟儿在我们的头上唱歌,四周的鲜花香气袭人,美丽的鲜花环绕在我们的身边,整个百花厅简直就是花的世界,鸟的海洋,令人心旷神怡,流连忘返。
走出百花厅,我们又来到东门外,上了车,玩了何园,我们乘车回到了泰州。瘦西湖那美丽的画卷却留在我的脑海里,让我时时想起。