今天,我和姐姐去了公园,看见有许多人在玩,讲话,散步等。我想是因为这里实在令人喜欢,美丽的风景,凉爽的风,绿油油的草萍,漂亮的花朵,所以我们才来这里。这里真是美丽的公园啊。
这里的小草很美丽,生机勃勃的。这些花朵也很美丽,五彩缤纷的。姐姐深情的说:“都把我迷进一个美丽的公园理去。”
我说:“喂,姐姐,你看一下这里有什么东西?”姐姐一看,就说:“是玩具,去玩咯。”我说:“好吧!
首先玩滑梯,啊!真好玩,我真不想离开,便东张西望的看看四面八方的人物。看了很久都没见,后来我到河边,原来姐姐在看青蛙呢,我以为她失踪了,真是令人担心就说:你在看青蛙,有什么好看的姐姐说:我不是在看青蛙呢,而是看金鱼,金光闪闪的在这里游泳,我看着它,越来越喜欢,因为它很美丽,又游得快,我真喜欢我说:是啊!
这个公园真是美丽啊!这是我们的感受。