在疫情期间,我们的生活全都改变了。
第一就是我不用上学了。我一听这个消息,简直兴奋得要死,因为我一直想寒假放长一点,现在终于可以了。刚开始,我还是起得比较早,认为老师会关注。但是在后来,我发现网课可以快进的,也可以晚点上,老师管不了,家长也不管。我想这样实在太好了!
疫情带来的也不只是好处还有不方便的地方,旅游全部取消,我一直很想去旅游,本来订好27号去的,可是22号时妈妈告诉我不能出去了。那时我实在太难受了,而且十分伤心了,当我发现别人早出晚归去旅游的时候,我就觉得不公平,为什么别人能去,我就不能去?所以我十分讨厌疫情,把我平常的生活习惯全部改变了。
还有就是我连周末都不能出去玩,害我老在家里,特别地闷,而且我走过最远的地方,连市区也没出,在这个三个月,我只出了四次门,出去的时候我们全都很紧张,光准备都要半个小时,戴上口罩,把消毒液放书包里,湿巾也要备好,而且出去都是去执行老师的任务!
这场疫情让我既喜欢又讨厌,但是这样的生活我真不想过第二次了。