记一次拔河比赛作文
柠檬C作文班组织了一场别开生面的拔河比赛。此时双方选手都信心满满地走进了比赛场地,双方选手分别是柠柠和檬檬,柠柠穿着红色的衣服,而檬檬则穿着黄色的衣服。然而柠柠与檬檬相比,显而易见柠柠比檬檬要矮小一些,这让檬檬更加自信了,但柠柠也不甘示弱。
伴随着柠柠和檬檬的闪亮登场,柠柠的拉拉队员CC、包包和檬檬的啦啦队员文文、苏苏都兴奋地为他们呐喊加油,那场面好生热闹呀!
柠柠与檬檬拉开了比赛的架势,开始准备比赛。场上的啦啦队员都在喊着:“加油,加油,柠柠/檬檬必胜!”双方啦啦队的呐喊声震耳欲聋,响彻云霄。
刚开始,柠柠和檬檬实力相当。他们都死死的拽紧着绳子,谁也不敢放松,绳子中间的红旗还夹在中间纹丝不动。啦啦队的加油呐喊声也是此起彼伏,谁也不让谁。
渐渐的,柠柠的脸上挂满了豆大的汗珠,檬檬的脸也变得通红。但柠柠还是紧咬牙关,对着檬檬说道:“我是绝对不会认输的。”檬檬也嗲声嗲气地回答道:“我也绝不妥协。”
这时,柠柠的啦啦队员——包包,忽然心生一计,他不动声色地跑到檬檬身边,在他耳边小声地嘀咕了一阵。檬檬突然一笑,放松了警惕。在这千钧一发之际,柠柠趁此机会,使劲一拉,把檬檬都拉过了线。
最终柠柠队获胜了,啦啦队员们开始欢呼雀跃,开心地喊:“柠柠好厉害,柠柠真棒!”然而檬檬队则相反,一个个都垂头丧气、愁眉苦脸,像霜打过的茄子一样。看到之后我们也去安慰檬檬队的队员,说道:“友谊第一,比赛第二,不要气馁,我们下次再比。”檬檬队的队员们在听到之后也释怀了,约定好下次再战。
这次拔河比赛实在是太有趣了,这种令人激动的场面,久久依然在眼前,令人不能忘怀!