春天来了,大地苏醒了。
远处的高山有翱翔的老鹰,白云像头纱一样飘荡在山峰的上面。这是一些孩子拿着登山杖,在努力的爬山,他们穿着红色的衣服,黑色的裤子,蹦蹦跳跳的走着,一路上他们欢声笑语,声音回荡在山林之中。森林中的鸟儿听到后纷纷吓的飞走了。
郁郁葱葱的树林有各种各样的植物,其中大的就是白杨树了。它高大挺拔、枝繁叶茂,需要三四个像我这么大的同学才能抱住它呢!最美的就是迎春花了,它在阳光的照耀下,黄的像金。初春到来之际,天气还夹着几分寒意,腾春花就开放了,报告着春天的喜讯。
小河哗哗地流着,清澈又透明。在绿油油的草地上流过,像一面镜子一样。河旁许许多多的花草树木和小蘑菇。
小动物们开心的玩着,小白兔过生日了,大家纷纷过来庆祝。小猴拿了几个桃子,小鸟拿了几个鸟蛋,小鱼一个拿着漂亮的植物赶来。老虎停车了,就拿了一些牛羊肉走来……小白兔高兴极了,它说:“我给大家献歌一曲吧!”大家拍着手,一起和它度过了这美丽的一天!
这真是一个充满活力的家园啊!