珍贵的礼物小学作文
我收到过很多礼物,每样礼物都很好,但是,没有一件礼物能比的上这一件礼物。这份礼物很特别,它不是买来的,而是外公亲手做的。这件礼物更特别的是,它是一本书,它记录了我从出生到幼儿园毕业的所有事情,因为外公几乎从我出生到幼儿园毕业每天都陪着我,所以,外公把我所有记不清的事情几乎都写在了这上面。
这个礼物是一次我去外公家时外公送给我的,当时我惊呆了,因为里面的事情有些我一点都不知道,有些我知道一点点,但是我知道得不全,真让人想不到,这些我都不知道的事情外公居然知道得一清二楚,而且还都用笔记下来了。最让我吃惊的是,这本书上还有我一两岁的时候的插图,这些东西以后对我来说都是无价之宝啊!外公也是这么想的,外公对我说,他写这本书,就是让我长大了看的,我长大了以后,这些东西就是无价之宝了。
外公送的这本书,是我童年里最好的礼物,外公送我这份礼物的原因,大概就是想让我记住我的欢乐时光,在未来,我还能感受到,这应该就是外公给我送礼的原因吧!