珍贵的礼物小学作文
每个人对礼物都会充满等待,尤其是他人送了一份你心里想要的礼物。像本年夏天,我收到舅舅送的一份最有含义的礼物,那是一台平板电脑,我心里期盼已久的一份礼物,当然这份礼物得来不易,是靠着我的努力得来到,所以含义深远。
我的舅舅是跆拳道国手,他十分注重运动。本年夏天,妈妈让我参加学校的暑期游水夏令营,舅舅知道后,就通知我说:“假如考试第一名,又学会游水,就送你一 台平板电脑。”我听了欢欣跳动,因为我一向想要有一台平板电脑。但是我的功课尽管还不错,要考试第一名不是件难事,但是我的游水技能和我的功课则难 以混为一谈,不过为了这台平板电脑,我一定要竭尽全力把游水学会。所以学会游水,是我本年暑假必定要达到的方针。
素日我很喜爱听音乐,所以我对舅舅的礼物充满了许多的等待,因为有了平板电脑,我能够到电脑里下载喜爱的歌曲存在平板电脑,平板电脑体型轻巧、携带又便利,能够走到哪、听到哪,关于爱听音乐的我,平板电脑 真的很有用。
为了这个平板电脑,我每天不断的在游水池操练再操练,通过一个多月的努力,我总算能够在水里自行换气,并在游水池中轻松自在的游。当然,我也刻不容缓的通知 舅舅:“我学会游水啦!”,舅舅也恪守承诺送我一台等待已久的平板电脑,收到礼物的那一刻,我掩不住心中的振奋,好想大喊一声:“我做到了!”
妈妈看到我总算得到这份礼物,也不忘提醒我说:“妈妈以前也有一台他人送的平板电脑,但不知道什么原因不见了,所以宝贵的东西,尤其是他人送的东西,代表着 送礼物的人的心意,一定要好好的爱惜。”的确,舅舅送我的这份礼物,意涵着舅舅对我的鼓舞,所以我更该好好爱惜它。