关于夏的作文
我是极其厌恶夏天的,因为他的炎热,还有盛夏中那一股股吹来的,犹如火焰卷曲起来的风。
今天并没有我想象中的那么难过,虽还是有些炎热不已,但是,从南边吹来的阵阵清风救赎了我,今天的风儿乖得出奇,并没有意料中的闷热,他把我从炎热中捞起,冰凉轻吻着我的皮肤,一阵,舒畅。
“天气已经没那么闷热了,怎么不出去玩,老是窝在家?”爸爸走来看了我一眼说道。
“不要,还是很热,再说,出去玩也不知道玩什么。”我是独生女,放假了,同学们皆都是远方的多,和自己一样住在同一个城的也有,但我就是懒懒的不想出去。
“怎么会?”爸爸走到我身旁,“去找同学玩?去逛街?”
“不想出去。”我闭上眼,沉溺在这清凉的风儿中,眼皮耷拉着,阵阵睡意袭来。
“这孩子……”爸爸无奈的说着,后面我却听不清了,因为我已经沉沉的倒在冰凉的地板上,睡去。
不知过了多久,等我从梦乡中醒来的时候,妈妈已经坐在我的身旁,将我扶起,嗔怒道,“怎么搞的?不知道地上凉吗?就算是天气再热,地上凉凉的也会感冒的!”
“恩,太困了,就睡着了。”
“快起,就要吃饭了,睡了这么久,就不知道饿的?”妈妈笑着说着,我不好意思的摸摸肚子,恩,睡得太沉了都快忘记了饥饿,这会想起,肚子也唱起了空城计。
“收拾下,吃饭了。”
我简单打理了一下身上的衣服,地板已经被我睡的蒸热,甚至还可以看到点点水渍。
这天,还真是热,我只能期盼,这个夏天,不要太久。