关于夏的作文
夏天的气息渐渐淡去。路边的法国梧桐失去了往日的绿意,一股冷风呼啸而过。在几片叶子中有一些黄色的叶子必须保持绿色。如果翅膀断了的蝴蝶满是无奈,它离开了那棵怀恋的树,悲伤地坠落,就像我此刻一样,满是无奈,任苦涩的泪水打湿脸颊。
四季的风穿过前世的回廊,在春夏秋冬的轮回中失去了什么?永生。
不再痴迷于任何古老的传说,我终于意识到,花蝴蝶的相遇只是一场意外。这是关于过去的奢侈,与微风共舞,用鲜花填满衣服。
掩盖伤痕,一颗颗破碎破碎的心,收拾一切,背上包袱,远离尘世。如果流放能让你的身影和所有关于昨天的回忆留在脑海里,我会把一切都送去流浪。
如果你看到树叶离开,不要问我为什么,也许,这是风的追求。
如果你看到树叶离开,不要问我为什么,也许是树没有留下来。
如果你看到树叶离开,不要问我为什么,也许,树叶想要自由。
像梦一样自由地飞翔,像悲伤一样无边的丝雨。如果残红真的解决了相思,为什么还要随水东去?爱情,根本没有承诺。如果有任何承诺,都伴随着无奈和辛酸。
风起云涌,注定随风飘散。我不会离开,永远不会。我会化身为一只追云的野鹤,翱翔在千年前的天空,带起我的无奈,咽下我的苦涩。在没有云的萧瑟天空中,我会独自等待,静静守护心中未知的承诺!