难忘的日子作文
暑假里,因为我老爷生病了,妈妈很匆忙地去照顾老爷了,家里就只剩我和爸爸。
但是,我姑奶也生病了,住进了医院,于是我爸爸和伯伯每天就轮流到医院值班。
妈妈走的这段时间里,爸爸也很忙,几乎每天都是我一人在家,感觉非常孤独,不时的期盼妈妈回来,可是一等就是十几天时间,这是我长这么大,妈妈第一次离开我这么长时间,无法比喻我此时此刻的心情。
没办法,爸爸就把我送到了舅舅家住了两天时间,可能是爸爸怕麻烦别人的缘故,就又把我接回了家,爸爸每天都辛苦的跑来跑去,我看在眼里急在心里,也不想给爸爸在增加任何压力,就自告奋勇的说:爸爸,你放心的去做事情吧!我会照顾好自己的。于是,我就过上了吃不饱饭的日子,每当我想起妈妈的时候,就情不自禁的流出了眼泪,我好想妈妈快点回来。
通过这十几天的日子,我感觉妈妈不在家是不行的,就像《世上只有妈妈好》那首歌一样,我们都要用心地去爱自己的母亲,不要让她生气。