时代2035作文
今天我从学校回到家中,不禁泛起阵倦意,闭上眼睛睡着了。
睁开双眼,咦?眼前是一片茫茫的星空。“我在哪里?要去哪儿?”我慌乱又惊奇地问。“您正在乘坐20xx号飞船,我是机器人系统,我将带你去20xx年的地球。”我眼看着离那颗蓝绿色的球越来越近------
白光一闪,我来到20xx年的世界。这里不同于之前的时代,这里的每个物品都是智能的。这时走来一个小姐,她说:“我将负责您的一天行程。”啊,原来她是一个机器人。
我随着她四处转悠,到了中午,我的肚子便准时响了起来,我便和阿Q(小姐)来到一家饭店,我刚踏进饭店,就感到不知所措,我的眼前是一个蓝色的,只有几个按钮的空间。一个缓慢又机械的声音响起:“请选择您要就餐类型。”我看着那几个按钮,犹豫片刻,选择了“西餐”,按下OK键,眼前一晃,神奇的是,我出现在了西餐厅里。走出一个迎宾小姐:“同学,请跟我来。”我发觉,她也是个机器人。
我细心地观察到,第一张桌子都有一个小盒子,只见迎宾小姐打开盒子,恭敬地说:“同学,为了让您用餐安合,请先洗手。”我惊奇地看着那从盒子里弹出的水龙头。将洗手液倒上手,便冲洗了一番。
接着,我点了几样合我心意的菜,牛排、意大利面、沙拉------点完了菜,我根据服务员的吩咐,按下身边电钮,只见那菜便上来了。我一一品尝,味道是好极了。
下午,我参观了不少城市与现代工程项目,像大型飞机场,立体空间透视房------真是发展的更好了!
“宝贝,醒醒,吃早饭了!”妈妈催促道。嗯?我揉了揉惺忪的双眼,原来是梦啊!但我相信,20xx年的今天,一定会比梦中更好,更美。