我们的爱作文
每个人都有自己的妈妈,妈妈有的时候很唠叨,在这时候我的心了很烦,觉得妈妈就是做的不对,可是妈妈不生气的时候也蛮可爱的,我也不怎么烦她。
妈妈是我们最爱的人,记得有一次我的了肺炎,那时候我正在医院,妈妈马上就离开了她上班的地方,来到了我住的医院。
那时候我真在睡觉,还打着针,到了晚上1;00的时候我才打完针,那时候妈妈还没有睡觉,我去不知道妈妈一晚上没有睡觉,因为我生病了妈妈已经一个星期没有上班了,爸爸和妈妈轮流在那里看着我,晚上我在温暖的床上睡觉,可是妈妈去没有地放睡觉,每天晚晚上都没有睡好觉。
即使在家里也是日日夜夜想着我,那时候家里没有暖气,晚上起来上厕所都非常冷,每天早上还要早早的起来,给我们做饭,还要给我们送去,就这样一直到我出院,妈妈的心才放了下来,才可以安心得上班。
妈妈对我们的爱护我们都不知道,当晚上你还在被窝里呼呼大睡的时候,妈妈就会过来看看你把被子蹬了没有,然后又会去睡觉了,但是你根本不知道。所以我们欠妈妈的东西太多了,还也还不清。