暑假的作文
上周五,我们正式放暑假了。放暑假的第二天,就是星期六,天空下着小雨,我和妈妈一起去参观中国科学技术馆。
我和妈妈买了票进去参观。我们来到科学乐园,这里是科学的世界,充满着智慧与挑战。我首先玩了紧急迫降,是模拟飞机遇到危险时乘客逃生的情形。我上了飞机,一下子坐在滑梯上冲了下来,太刺激了!我又玩了开汽车,我一开一翻一开一翻,根本就开不好汽车,以后我一定要好好练习开汽车,长大以后争取做一名合格的驾驶员。
科学乐园里面好玩的东西可多了,有:小小消防员、有趣的泡泡、气流投篮、小球过山车、声音的奥秘、昆虫世界、快乐农庄在所有的项目中,我最喜欢的是科学城堡。在这里,我用万花筒来观察世界,发现周围的世界真是非常奇特,和我平时看得都不一样。我穿越时空隧道,来到宇宙飞船,用天文望远镜观察太空,太空真是太神奇了!
今天真是快乐的一天,我懂得了很多的科学知识。科学的世界真是太奇妙了!我一定要努力学习,长大以后去探索这其中的奥秘。