暑假的作文
今天真是起晚的一天你想知道今天发生了什么事吗?那就继续看完吧!
今天,早上我没有起床,妈妈把我放家里啦,我一起床感觉不对劲,所以我大声叫妈妈!
没有人回答,然后跑到妈妈的房间,一看没人,接着又往客厅去找结果发现了一张纸条,上面写着:儿子今天妈妈有重要的事情,还看你睡觉睡得那么熟,所以没叫你起来。你今天去奶奶家吃饭吧,晚上我回来请你去吹大餐。对了宝贝别忘了把早餐吃了啊。
看着妈妈的纸条,我想起来了妈妈平时的付出。每天第一个起来给我做饭,然后自己匆忙地吃饭后就去上班。有时候妈妈不在家里,我就有了一种偷懒写作业的习惯,结果都会被妈妈的火眼金睛发现,你就是一个必须执行的结果,重写。经过了妈妈对我的严格要求,我的成绩才取得了不断的进步。
我看完纸条,就开始吃早餐了。哇塞今天的早餐也太丰盛了吧!早餐:牛奶、油条、鸡蛋、油荼
吃完饭过后,我就按照妈妈给我制定的计划读书写字。先在群里完成我们班要求的课外朗读,然后休息一会,做两节课的暑假作业,看着我的一笔一划认真书写,我感到很快乐。
晚上妈妈回来了,表扬了我都独立。
今天一天就过完了,感谢妈妈的辛苦付出。