我的好朋友作文
我有一个好朋友她叫王馨宇。她的脸蛋圆圆的像个苹果,她每天都扎着一个马尾,看起来精神极了。她的个子比我高比我胖一点点,眼睛很好看,感觉会说话。
她热爱运动,会打篮球、羽毛球和排球,她还会游泳。每一次运动会上的体育项目她都会积极参与,并且拿到名次为班级争光。
她是一个喜欢帮助别人的热心肠,而且懂礼貌,所以大家都喜欢和她一起玩,也包括我。我们经常在学校玩编花篮游戏,我俩总是配合得特别好。
周末的时候我们也喜欢一起玩,她骑自行车特别厉害,我真羡慕。
这就是我的好朋友王馨宇。