我的好明友是一位比我高,比我壮的小壮汉。为什么叫他壮汉呢?因为他真的很胖。他长了一双小眼睛,弯弯的眉毛,笑起来几乎看不到眼睛,非常的可爱。
记得有一次,非常的可笑。我们放学了,我叫上他说:″我请你吃干脆面吧?″他
高兴的说:″好呀!″我们跑到了学校的门口的小卖部里,买了两包干脆面,我们边吃边上路,可是还没有走多远他己经把干脆面给吃完了,然后他对我笑了一下说了一句:
你还有没有钱了我还像在吃一包。″我说:″还有钱,那我们去买吧,我又给他买了
一包,心里想他应该不会在吃了吧,我可没有钱了,然后我们俩都笑的躺到了地板上!