我的航天梦小学作文
小时候的我,就梦想着能够乘着宇宙飞船,穿梭在令人神往的太空中,寻找另一个适合人类生存的星球。那里没有汽车排放的尾气,没有工厂排放的污水,没有沙尘暴,到处都是风和日丽的景象。
20xx年,中国的航天员杨利伟乘着神舟五号飞船成功登上太空,实现了中国人的梦想。从那以后,中国的航天梦越来越壮阔。
有一天,我做了一个神奇的梦。梦里,我穿着航天服,神气十足,驾驶着飞船,在神秘的太空中探索。
我一脚踏上了火星,当我正欣赏火星上的美景时,忽然看见北边一片黄色,竟然是一场沙尘暴!它很快向我袭来,逐渐将我裹在了中间,我顿时觉得自己要飞起来了。沙尘暴好像是个急性子,来得快,去得也快。我看着远去的沙尘暴,心中的大石头总算落了下来。忽然,一个奇妙的想法浮现在脑海:我要在火星种上各种各样的树木,治理好沙尘,有朝一日,地球上的人们就可以移居到火星上。想着想着,我心里乐开了花……
虽然,这只是我的一个梦,但无数科学家前辈已经用智慧架起了通往宇宙的天梯,我们也应立下志向,将来实现更伟大的航天梦!