我最爱吃的水果作文200字_200字作文
一天,妈妈下班了,妈妈的袋子里有好多水果,都是我爱吃的。例如:有苹果、橙子、梨、香蕉。
我手中握着的苹果是从袋子里拿的,红红的苹果圆溜溜的握在手里就像一个暖暖的太阳,我觉得很暖和。我又从袋子了拿出一个橙子,它橙红橙红的,有点凹凸不平,圆圆的橙子像一顶小帽子。梨它的上半部分瘦瘦的,下半部分胖胖的,梨金黄金黄的,像一个葫芦,同时还像一个灯泡。最后我袋子里拿出一个香蕉,香蕉黄黄的,像一把镰刀,还像一个弯弯的小船,真好看。
我为什么喜欢吃水果呢?因为,水果对人体有益,所以,我才喜欢吃水果,同时我觉得水果真的很有趣。