我最爱吃的水果作文200字_200字作文
大家知道芒果吗,芒果可是我最喜欢吃的水果哦。芒果的形状像一个鸡蛋的样子,有的小,有的大,有的带一点青色,有些芒果的上面会有一些小小的黑点,因为芒果放的时间长了,所以就会有一些小黑点,不过,有小黑点的芒果比没有小黑点的芒果味道更加香甜,因为是熟透了的缘故。
你只要闻一下芒果的气味,就想吃了,芒果的气味香的像花一样,它的皮是黄色的,肉也是黄色的,不过皮是苦涩的味道,肉可是又香又甜的,如果吃上一口芒果的话,它的香甜就会一直在你的心里回荡。
我喜欢闻芒果香香甜甜的气味,更喜欢吃它多汁美肉的果肉。