作文介绍电饭煲五年级
女士们先生们,你们好!
你还在担心吃不下一碗晶莹饱满,软软甜甜的白米吗?我告诉你,现在你不用再担心了,因为我想推荐一款——九阳牌“万能王”电饭煲,希望你喜欢!
现代社会,科技飞速发展,城市焕然一新,电饭锅走进千家万户,厨房用处很大。
选择电饭煲的时候,不要走错地方。你得买九阳牌“万能王”电饭煲。因为这种电饭煲功能多,辐射少,耗电少,价格非常便宜!又便宜又好!
快看!电饭煲是白色的,正面印着一个银色的长方形图案,图案中间有一个时间表和一个功能表,表的外面有几个小按钮。多么“小巧玲珑”!
煮饭的时候,可以选择米饭的软硬,比如软一点的,硬一点的,正常软度的,冷米饭加热的也可以预约。把米洗干净放下就行了,然后选择做饭的时间。到时候它会自动做饭,煮好吃的米饭给你吃。万一这款九阳牌“万能王”电饭煲引发疾病,我司会给予相应的赔偿,使用时无后顾之忧!九阳牌“万能王”电饭煲的控制方式全电脑控制,内部材质为黑水晶蜂胆,对人体健康有很好的效果!
这么好的电饭煲,肯定很贵。不,你错了。现在的价格才269!269!快来抢购!一碗好饭,我新“煮”的那种!快来买!亲爱的!